新加坡四房式组屋仅售10万新币

0
517

新加坡各地不段出现百万组屋,成交价也在屡创新高。在新加坡淡滨尼区,有个四房式组屋只卖了10万新元!

 

 

这个四房式组屋位于淡滨尼5道860A栋,面积111平方米,剩余房契还有62年零8个月。据了解过去一年里,这个地段四房式组屋的转售价在55万8888新元至63万新元之间。而这个单位的价格比市场价至少低了40万新元。这比同地段其它组屋的售价少了四至五倍。

 

新加坡四房式组屋仅售10万新币

 

有房地产专家称,正常售价不会低到这个地步,所以可能是房主决定把部分所有权转让给亲戚。但要注意,就算价格低,买家仍然要根据该区的组屋市价来缴纳印花税。

 

 

其他专家也表示,这种低价转售其实并不少见,通常是亲戚之间的买卖,或是用于抵债。交易不太可能对附近的房价产生重大影响,除非该地段出现相同类型组屋单位的多宗交易才会改变估值

新加坡眼还有房产群,欢迎扫下方二维码,备注“房产群”,入群交流讨论哦~

 

新加坡四房式组屋仅售10万新币

TZ丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

新加坡眼丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

新加坡四房式组屋仅售10万新币

相关阅读

新加坡四房式组屋仅售10万新币

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*