新加坡在这些地区推出了6938套新组屋!

0
607

新加坡建屋发展局(HDB)于2024年6月19日发布了本年度第二次建屋计划项目,共推出了6,938套新单位。这是2024年三次预购组屋制度(BTO)发布中的第二次,全年总共将推出19,600套新单位。

此次发布的约一半BTO单位的等待时间为4年或更短,喜欢尽快搬入新家的购房者可以考虑兀兰和淡滨尼的1,352套单位,这些单位的等待时间约为3年。

(兀兰:Marsiling Peak I&II)

此次发布的八个BTO项目分别位于裕廊东,加冷/黄埔,女皇镇,淡滨尼,兀兰和义顺。提供从两房到三代同堂的多种户型,以满足不同的住房需求和预算。所有新单位均以显著的市场折扣定价,确保其价格低于同类转售单位的成交价格。

成熟区和黄金地段单位与津贴

在成熟区淡滨尼,四房单位的价格(扣除补贴后)从40万元起。黄金地段的项目如加冷、黄埔的丹戎禄河滨和女皇镇的荷兰景苑,将享受高达9%的津贴回收率。

(成熟区:淡滨尼)

(黄金地段:女皇镇的荷兰景苑)

除了高津贴回收率之外,首次购房家庭可获得高达$80,000的增强CPF住房补助金(EHG)。同时,年轻夫妇(在读全职学生或国民服役人员)可以先申请新单位,仅需支付2.5%的初期付款(之前是5%或10%),并在领取钥匙前支付剩余首付款。这项政策从2024年6月BTO发布开始实施,支持更多年轻夫妇购买住房。

10月将推出更多单位

2024年10月的BTO发布将包括宏茂桥,勿洛,武吉巴督,芽笼,裕廊西,加冷/黄埔,白沙,盛港和兀兰的约8,500套新单位。这些新项目将按标准、优质或黄金地段分类,并提供更多补贴以确保其价格适中。

新加坡建屋发展局致力于为购房者提供可负担的住房选择,并将继续密切监控住房需求,并进行调整,继续按照计划在2021年至2025年间推出总计100,000套新单位。

TH丨编辑

HQ丨编审

新加坡建屋发展局丨来源

新加坡建屋发展局丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

 

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*