新加坡公民可以为继女申请PR吗?

0
431

网友在新加坡眼APP发帖提问

新加坡公民可以为继女申请pr吗?

 

回答:新加坡公民可以为继女申请PR。

 

关于这个问题,“新加坡眼”询问了新桥国际总经理James Hou。

 

James称,符合以下条件,就有资格申请永久居留权:年龄在 21 岁以下的未婚子女,在与新加坡公民或永久居民合法婚姻关系下出生,或被新加坡公民或永久居民合法收养。

新加坡公民可以为继女申请PR吗?
总经理
James Hou

新桥国际(New Bridge Group) 总部位于新加坡,已成立20年。新加坡ACRA注册并认证,留学、就业、移民等相关经验丰富

 

值得注意的是,新加坡社会及发展部对于继养或收养有严格的要,所以,有计划申请者,应先向新加坡社会及发展部申请继养或收养证明,然后才向移民与关卡局提交PR申请。

 

如果你有准证申请的需求,或者申请失败需要咨询了解。眼哥可以帮忙解答,扫码添加下方客服微信号(微信ID:xinjiapoyan2)

 

新加坡公民可以为继女申请PR吗?

 

KS丨编辑

HQ丨编审

“新加坡眼”APP丨来源

新加坡眼丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

新加坡公民可以为继女申请PR吗?

相关阅读

新加坡公民可以为继女申请PR吗?

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*