身体虚怕冷想泡温泉,新加坡可以去哪里?

0
793

求助

新冠痊愈后,或许伴随着大大小小的后遗症。有网友在《新加坡眼》APP上发布了求助帖子:求助一下各位,新加坡哪里可以泡温泉?两次新冠后,身体虚的很怕冷,就想泡泡温泉,请问哪里可以泡到?谢谢各位了。

有网友直接给出了答案:
Yunomori Onsen & Spa
三巴旺温泉公园。上谷歌找可到
还有网友给出了建议:
三巴温泉可洗脚,鸡蛋再泡熟不了。
二次新冠刚痊愈,温泉泡脚是最好。
自带冲凉家伙什,简单洗个热水澡。
增强免疫是根本,温泉不可过度泡。
在新加坡有不少地方可以泡到温泉!但是唯一的天然温泉只有一个,那就是三巴旺天然硫磺温泉水。据了解,三巴旺的温泉水中含有硫磺,是可以达到治疗风湿病、缓解疼痛以及改善血液循环的功效。但这也意味着这水是不宜饮用的。
 
还可以带鸡蛋过去,体验泉水煮鸡蛋。温泉公园内还有遮蔽的散步走廊和咖啡馆设施。可以遛娃、跑步。
 
地址:Sembawang Hot Spring Park
Along, Gambas Ave, Singapore 756952
 
身体虚怕冷想泡温泉,新加坡可以去哪里?
(图源:国家公园)
其他就是各类spa,比较出名的有Yunomori Onsen、Element Wellness等等。
比如Yunomori Onsen就是本地超人气的日式温泉,有冷热水等各种温泉设施,只要一口价便可享受全天。

— END —

相关阅读:

编辑:GJ,HYK