新加坡平价洗牙、抛光只要$42

0
1322

我来分享一下洗牙!儿子最近牙齿痛,一查发现不仅长了智慧牙,而且和旁边的牙齿背靠背了,反正就是乱七八糟的。而且平时没有注意清洁。于是带他先去洗牙啦!发现新加坡的Polyclinic还真有提供牙医的服务,价格也挺香的(和私人诊所相比)。

预约方式:直接打电话或下载 Healthy Buddy预约

洗牙流程:先拿号,然后就直接在等候室等待电子叫号即可。等候时间大概10-20分钟,那天不是很多人。

洗牙过程:医生检查完牙齿,开始洗牙,全程时间30分钟左右。儿子没有不舒服的感觉。医生挺温柔的时不时地问:如果不舒服就说哦。医生会讲流利的中文。

(PR和SC价格不同,SC公民津贴更多,便宜好多)

这里只能做基本的牙齿检查和护理,不能提供拔牙之类的服务,不过可以Refer去医院做价格应该是合理的,如果自己直接Walk in 医院价格就是贼贵的。

地址:SingHealth Polyclinics – Tampines

1 Tampines Street 41, Singapore 529203

HQ丨编辑

HQ丨编审

橙子在新加坡丨来源

橙子在新加坡丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读