【新加坡今日要闻】男子假扮新航机师被捕、滥用医疗福利40名银行职员被开除

0
576

新加坡4月27日要闻
纵观新加坡当日大小事

1.本地私人银行新加坡银行(Bank of Singapore)的职员涉嫌滥用医疗福利,买燕窝、护肤品、保健品、牙刷都索赔,多达40人上周被开除。

2.一名外交部司长承认撒谎,将外交邮袋用来协助友人邮寄名贵手表,他昨天(4月26日)在庭上认罪。

3.印度一名24岁男子假扮新加坡航空公司机师,穿着机师制服,脖子上挂着一张证件,声称是新航的雇员,在德里机场被识破后被捕。

4.新加坡企业今年预料不会像去年那样发放高额花红,本地居民平均月薪增长今年预计有所放缓,增幅或低于去年的5.3%。

5.新元兑日元汇率在25日涨至1新元兑114.53日元,再创历史新高。

6.新加坡管理大学最新调查显示,八成的新加坡人在小贩中心和咖啡店用餐后会自动清理食物残渣和擦拭桌面。不过,如果在公共场所找不到垃圾桶更多人表示他们会随地乱丢垃圾。

7.新加坡市区重建局在26日公布的完整房地产数据显示,中央区办公空间租金在连续上涨九个月后,首次在今年第一季下跌。

HQ丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*