新加坡家具装修折扣展销,不来错过一个亿!

0
145

在新加坡装修家,是否还在为比较装修公司而发愁?选择困难症是否快被家具搭配逼疯?

想要家装设计高大上,又想要价格接地气,那千万别错过在新加坡博览中心EXPO举办的2019 My Home国际家居盛典!

室内设计更省心、更直观、更全面!8大室内设计公司包办装修,比服务、比设计、比价格,为屋主提供更省心的方案。

活动中将展出三间富有创意的装修样板间,为屋主提供更直观的视觉感受。


无论大家具还是小摆件,应有尽有。

壁纸除了花色各异,更有3D立体款,突出独特的墙面效果。

地板不但能防水还能防滑,特别适合有宝宝或者老人的家庭。

灯饰远超出照明作用,更是艺术品!各种形状和造型的排列组合,可以完美融入房间的整体装修风格。在展览中订购灯饰,还有额外20%的优惠哦!

浴室改造超便宜,最低只要1800新币~

比利时地毯,原价980新币,现在只要480新币!

前8位购买橱柜套装的人,可得到89新币/英寸的超优惠价格!

原价780新币的自动遥控窗帘,现在只需299新币。

晾衣架是新加坡家庭必备,有了这个室内可升降晾衣架,就再也不用担心衣服被阵雨淋着,或是被风刮去邻居家,就连被雾霾污染也不用担心了!

现在买净水器就送免费的电子锁!需要的屋主们,抓紧咯!

家具床具配套,名品众多、价格优惠、功能齐全。多达18个深受消费者喜爱的品牌同场促销,真是难得一见~



知名家具厂商展出上千件最新款家具,如沙发、餐桌椅、茶几、电视柜等,同时推出各种配套,轻松解决选择困难患者的疑难杂症。优惠的价格,也可满足拥有不同预算的人群。



最新款拥有储物功能的床头、床架和各式各样的衣柜,为屋主们打造温馨舒适的卧室,让你夜夜好眠。


除了以上的众多优惠外,这次My Home国际家居盛典还将通过以下活动继续送出优惠:

1. “Home Defects Inspection”讲座
时间:9月22日(周日) 和9月28日(周六),下午4时。
优惠:所有出席者均可获得30% Inspections折扣。

讲座将主要教大家如何验收新家,看装配合格与否,以及如何处理不符合安全规范的装修。

2.The Sure-Win Housekeeping Challenge家务达人大赛
时间:2019年9月21日至29日
优惠:所有报名参与者都可获得价值150新币的窗帘或寝具礼券。

My Home 国际家居盛典活动详情
日期:2019年9月21至29日,12:00pm至22:00pm
地点:Expo第6展厅

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*