最美味!新加坡的街头美食排名全球第一

0
329
新加坡在商业杂志《CEOWORLD》推出“2019全球街头美食爱好者选出的50佳城市”榜单中,荣登榜首!

 

最美味!新加坡的街头美食排名全球第一
(来自杂志CEOWORLD)

 

该项榜单中的前十名城市如下:
2-10名分别是:曼谷,香港,胡志明,孟买,罗马,特拉维夫,悉尼,墨西哥城,波特兰

 

新加坡街头美食不是第一次扬名海外了……早在2017年,就有一家狮城小贩被评为米其林一星。

 

最美味!新加坡的街头美食排名全球第一

 

该项榜单中,中国香港、中国台北和北京分别位于第2名、第25名和第44名。

 

有些网友可能会问,为什么中国大陆上榜的地区这么少?这份榜单究竟是如何评出的呢?

 

榜单中排名所用的数据,来自于《CEOWORLD》杂志对86个国家和地区的92000名商务旅客和1400家公司旅行社,进行的年度调查。

 

从2019年7月18日至9月19日,该研究进行了三个月,对城市进行了4个参数排名的考察:街头食品供应商数量,性价比,街头食品体验次数和食品卫生。

 

最美味!新加坡的街头美食排名全球第一
新加坡街头美食咖喱鸡米粉面

 

为了获得每个城市的街头食品摊贩数量的数字,需要分析谷歌地图(Google Maps)中的街头食品数据,使用全球数据库找出每个城市街头食品的当前价格,再使用联合国儿童基金会的数据来判断食品卫生指数,从而对每座城市进行排名。

 

该杂志在回顾众多最佳街头美食城市的相关列表后,最终选择了50座城市并排出高下。

 

榜单中,中国地区入榜不多,有人认为与考评机制有关,谷歌也许缺乏中国大陆街头食品的数据,所以说……原来中国是输在不能用谷歌地图吗?

 

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*