新加坡汤东线第四阶段地铁站即将开通!免费寻宝活动、有奖问答上线

0
495

新加坡陆路交通管理局(LTA)将于6月21日为汤东线第四阶段七个地铁站(TEL4)举行特别预览活动,让大家先睹为快!

图源:新加坡陆路交通管理局

此次预览活动将从上午10点至晚上9点,在以下七个新地铁站举行:

  • 丹戎禺地铁站(Tanjong Rhu)
  • 加东公园地铁站(Katong Park)
  • 马林百列地铁站(Marine Parade)
  • 马林台地铁站(Marine Terrace)
  • 实葛纳地铁站(Siglap)
  • 碧湾地铁站(Bayshore)

预览日当天,由于没有直通车与现有棕线相连,大家只能乘搭平均每8分钟一趟的免费接驳列车从滨海湾花园地铁站到丹戎禺站,或乘搭11号、30号或158号巴士到TEL4的任一地铁站。

寻宝活动 Knackstop 快闪店

除了提前体验新地铁站外,活动还包括激动人心的TEL4之谜寻宝游戏、有奖问答和吉祥物见面会等精彩活动。

图源:新加坡陆路交通管理局

马林百列站的 “‘Reasons to Move Lite  “展览将更是此次游览活动的亮点之一。大家可在展览大厅欣赏24幅独特设计的图片,并参与展台活动。

此外,为庆祝TEL4开通,此次预览活动还特别在马林百列站设立了Knackstop独家商品的快闪店和特别促销活动。

图源:kanckstop@instagram

TEL4 新棕线服务

根据陆路交通管理局的发文,从6月23日起,,兀兰北通往碧湾站的列车在高峰时段将每3分钟一班,非高峰时段则为每6分钟一班。

图源:新加坡陆路交通管理局

列车的运营时间和班次将根据客流情况进行调整,以满足居住在东部地区的居民通勤需求。大家也可通过LTA MyTransport.SG手机应用程序获取最新的首班车、末班车时间和预计旅行时间信息。

新加坡眼有吃喝玩乐群,想知道更多新加坡吃喝玩乐的资讯,可扫码添加以下客服xjpyaa备注“吃喝玩乐”入群了解更多。

AY丨编辑

HQ丨编审

新加坡陆路交通管理局丨来源

新加坡陆路交通管理局、Instagram丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*