三月的巴厘岛变身欢乐园,演唱会 、F1摩托艇赛、还能和皮卡丘一起健康跑……

0
47
近期要来印尼旅行吗?众多国际活动等你参与!涵盖音乐、展会、跑步等多项类别,主要在雅加达、巴厘岛和多巴湖地区,妙趣的巴厘岛欢乐园嘉年华(Joyland)、和超级卡通皮卡丘一起健康跑……快来查收这份2-3月活动一览表!

乔纳斯兄弟音乐会
Jonas Brothers Concert

美国流行摇滚乐队乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)的全球巡演终于要来亚洲了,只有两个亚洲国家印度尼西亚和菲律宾进入了全球巡演。这个来自美国新泽西州的三兄弟乐团的在印尼的首场音乐会取名主要将来自专辑《乔纳斯兄弟:The Album》(2023年)。

时间 :2024年2月24日

地点:雅加达印尼展览中心(Indonesia Convention Exhibition, ICE BSD)

更多信息:

https://www.jonasbrothersjakarta.com

巴厘岛欢乐园嘉年华
Joyland Bali

巴厘岛欢乐园嘉年华(Joyland Festival)是在雅加达和巴厘岛举办的为期三天的大型活动。活动包括音乐会、喜剧、电影、工作坊、集市等各种活动。作为一个积极践行环保的活动,“Joyland”致力于打造一次对环境影响最小的可持续体验,整个活动在田园风光和绿地中开展。包括詹姆斯·布雷克(James Blake)、惠特妮(Whitney)在内的众多国际艺术家亲临现场,期待你的到来!

时间:2024年3月1日-3月3日

地点:巴厘岛努沙杜瓦(Nusa Dua)

更多信息:https://joylandfest.com


皮卡丘健康跑
Pokemon Run

2024年,皮卡丘全球行终于来到印尼了,皮卡丘的印尼之行从将巴厘岛开始,之后会去泗水、日惹和雅加达。这次在巴厘岛举办的健康跑活动氛围3公里和5公里两种。比赛路线上还有多项活动,包括小朋友最爱的充气滑梯等。快来@你和家人,享受皮卡丘带来的欢乐吧!

时间:2024年3月3日

地点:巴厘岛登巴萨(Lapangan Renon, Denpasar Bali)

更多信息:

https://www.pokemonrun.id

爱德·西兰 (黄老板) 音乐会
Ed Sheeran Concert

来自英国的歌手兼歌曲作者爱德·西兰(Ed Sheeran)将在印尼举办名为“+-=÷x Tour”的音乐会,值得一提的是,“英国达人秀”的人气歌手卡伦·史考特(Calum Scott)将担任这场音乐会的开场嘉宾,值得期待!

时间:2024年3月2日

地点:雅加达朋卡诺体育场主场馆(Gelora Bung Karno Stadium)

更多信息:

https://edsheeraninjakarta.com

F1摩托艇世界锦标赛
The Formula 1 Powerboat World Championship

继去年首届赛事取得成功后,F1摩托艇印尼锦标赛多巴湖(Lake Toba)站又将盛大开赛了!F1摩托艇世界锦标赛(The Formula 1 Powerboat World Championship),是世界顶级体育赛事,自1981年首次举办,如今每站赛事全球受众约10亿人次,全年受众近100亿人次,是水上动力中水平最高、影响力最大的赛事。

时间:2024年3月2日-3日

地点:北苏门答腊多巴湖区(Lake Toba)

更多信息:

https://m.tiket.com/to-do/f1-powerboat-f1h2o?lang=en

诺瓦阿莫音乐会
Novo Amor Concert

90后的摇滚和民谣音乐家“新欢”诺瓦阿莫(Novo amor)要来雅加达开演唱会了,他的原名是Ali Lacey,以多乐器演奏和柔和的假声而闻名。在这次的世界巡回演出中,Novo Amor将带粉丝们通过悠扬的声音和充满感情的歌曲,唤起逝去的情感。

时间:2024年3月2日

地点:雅加达朋卡诺体育场篮球馆(Gelora Bung Karno Basketball hall)

更多信息:

https://www.ismayalive.com/upcoming/2024/3/2/novo-amor-live-in-jakarta-2024

巴厘岛食品、酒店及旅游展
FHT Bali

2024年食品、酒店及旅游展(FHT Bali)将在巴厘岛努沙杜瓦会议中心 (BNDCC) 举行。这是印尼最大的旅游贸易展览之一,将有300多家公司展示最新的产品、创新、技术和服务。朋友们,如果你刚好在巴厘岛 ,或者对旅游感兴趣,那就来吧!

时间:2024年3月6日-8日

地点:巴厘岛努沙杜瓦会议中心

(Bali Nusa Dua Convertion Certer,BNDCC)

更多信息:

www.fhtbali.com/preregistration2024

AK丨编辑

HQ丨编审

印尼国家旅游局丨来源

印尼国家旅游局丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读