IMC Live Global 9月办《雨季》演唱会,首都剧院连开三场

0
3074

2022年6月13日,新加坡 – 为庆祝《雨季》(December Rains) 25 周年,IMC Live Global 荣誉呈现《雨季》演唱会December Rains The Concert, 今年9月23日晚上7点半,及9月24日中午2点半和晚上7点半,于新加坡首都剧院连开三场。

由著名词曲创作人梁文福 (Liang Wern Fook) 和叶良俊 (Jimmy Ye) 共同创作,《雨季》是新加坡首个近代华语音乐剧。于1996年首次演出后大受欢迎,其后《雨季》分别在2010年及2015年再次于舞台上大放异彩,其中曾参与的演出的著名艺人包括向云 (Xiang Yun), 陈洁仪 (Kit Chan), 田伟鸿 (George Chan),刘俊葳 (Jeffrey Low), 陈邦鋆 (Andie Chen) 等。当时门票一经发售就火速售罄,一票难求。

「作为其中一位创始人,我很期待跟大家分享《雨季》背后的故事,分享我们四个 (梁文福, 杜萬齡,卓金炎和我) 当初是怎么有这个想法,然后我们一起讨论,一起创作。整个过程我们花了一年多,包括去寻找合适的故事和拟定方向,把所有细节拼凑完整,编写剧本和歌曲,然后还有寻找演员等!」《雨季》原创人叶良俊分享道。

是次《雨季》演唱会是由IMC Group Asia和叶良俊一同制作,并邀请到董姿彦 (Joanna Dong),曾参与2015年《雨季》演出的艺人汤薇恩 (Chriz Tong)和潘嗣敬 (Sugie Phua), 以及新晋华语歌手卓振聲 (Sherman Zhuo) 和巧涵 (Qiaohan) 共同演绎。作为《雨季》的制作人,叶良俊亦会首次登上《雨季》舞台,参与此次演唱会,演唱自己的作品。

「我很感激能够有机会举办这场25周年演唱会,来纪念梁文福博士和我的合作。希望能够藉此机会让新加坡年轻一代认识到我们的作品,透过重新演绎再赋予这些作品新的生命。」叶良俊补充道。

《雨季》演唱会门票将于2022年6月17日早上11点在 AllAccess-Asia.com 正式发售,票价为88元。IMC Live Global 粉丝能在2022年6月16日早上11点参与预售*。

*公众可于2022年6月15日中午12点前通过http://bit.ly/IMCLiveFans登记成为IMC Live Global粉丝,参与预售。

作为本地华语剧院的标志性作品,《雨季》演唱会肩负推广中国戏剧和文化艺术的责任。观众除了能在现场重温《雨季》的经典歌曲外,还能听到由各位艺人前辈分享《雨季》背后的故事。

###

 

演唱会名称:雨季》演唱会,December Rains The Concert

日期和时间: 2022年9月23日 晚上7点半 | 2022年9月24日 中午2点半及晚上7点半

地点: 新加坡首都剧院 Capitol Theatre

票价: 88元

IMC Live Global粉丝预售: 2022年6月16日,早上11点 至 晚上11点

(于2022年6月15日中午12点前通过http://bit.ly/IMCLiveFans登记成为IMC Live Global粉丝,参与预售)

公开售票: 2022年6月17日,早上11点

售票网址: https://allaccess-asia.com/

 

官方标签:

#DecemberRains #雨季 #演唱会 #IMCGroupAsia #IMCLiveGlobal #ITCSystems #ElevenProductions #IPSGroup #AllAccessAsia #CapitolTheatre #CreatingLiveExperiences

演唱会海报及座位图: https://bit.ly/DecRains2022

演唱会资讯及最新消息: http://www.facebook.com/IMCLiveGlobal 

###

 

关于IMC Live Global

IMC Live Global, 系 IMC Group Asia控股旗下平台之一,跨领域策划制作的演出活动遍布全球。在十四年的发展历程中,充满活力的团队、高水准的制作、创新的发展,使 IMC Live Global 在亚洲演出市场中占据了主导地位。我们在全球48座城市中,为将近550万的歌迷创造了450场世界级演唱会。