【新加坡今日要闻】外交部呼吁推迟赴伊朗行程、新元兑韩元日元汇率破10年纪录

0
394

新加坡4月14日要闻
 
纵观新加坡当日大小事

  1. 新加坡外交部今天发布发布旅游警告,建议新加坡人推迟所有前往伊朗的行程,同时提醒身在伊朗的新加坡人保持警惕,密切关注事态发展。

     

  2. 一名六旬大叔出门遛狗时仍不栓上牵引绳,坚称爱犬“跟其他狗很不一样”,被判罚款3000元。被告并非初犯,他早前已因同样的问题收到警告信、罚款等。

     

  3. 新加坡食品局下令召回马来西亚的三美自热肉骨茶和三美自热干肉骨茶。厂商致歉,澄清是进口流程发生缺失与误解,产品原本就已经完成化验,获得了许可证。

     

  4. 新元兑韩元、日元的汇率也屡创新高。12日晚上10时更一度达到1新元兑1018.29韩元的高位,新元兑日元的汇率达到113.27,均打破过去10年的纪录。

     

  5. 新加坡土地管理局首次针对提升建筑资源使用效率,评估改造五个国有房地产的可行性,其中包括具历史标志的岌巴山11号建筑,登布西路8D和10号,以及罗文路75G和72号的房地产。评估报告料今年9月底完成。

     

  6. 马林百列区原议员、荣誉国务资政吴作栋和马林百列集选区议员、人力部长兼贸工部第二部长陈诗龙医生在星期六的庆祝活动上,与1974年搬入马林百列的首批居民,一起为马林百列唱生日歌并切50岁生日蛋糕。

     

  7. 75岁退休经理不仅熟悉电脑也关注时事,但还是百密一疏,坠入“刷单”招聘骗局陷阱,以为能赚到2万元的佣金,最终被掏空近10万元棺材本。

 

HQ丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

【新加坡今日要闻】外交部呼吁推迟赴伊朗行程、新元兑韩元日元汇率破10年纪录

相关阅读

【新加坡今日要闻】外交部呼吁推迟赴伊朗行程、新元兑韩元日元汇率破10年纪录

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*