最美大洋路、寻找考拉、看企鹅归巢……假期带孩子游学墨尔本,跟着这个团就对了!

0
329

相信妈妈们都有这样的经历,孩子放假了,通常都会全家趁着假期出国游玩。很多家庭会把澳大利亚作为一个首选,因为自然环境好,景色优美,还特别适合亲子。

但往往订机票、订住宿,尤其行程安排,就要花费大量时间。既要住的舒适,还要玩得尽兴。许多家长常常一想到这些琐事就被劝退了。

其实你还有一个选择,就是报名参加现在最火的游学项目。领队潘老师帮你安排好了十天八晚必打卡景点,不走弯路、不踩坑,沉浸式体验澳大利亚风土人情。

墨尔本三大必看景点

沿着最美公路大洋路(Great Ocean Road),体验维多利亚州西南海岸沿线的奇绝景观。

巴芬比利火车(Puffing Billy Train),是目前世界上保留最好的蒸汽火车之一,穿越丹顿农山脉的丛林,仿佛进入童话般的美好世界。

企鹅归巢(Penguin Parade),是澳大利亚最受欢迎的野生动物景观之一。小朋友们一定会惊喜得尖叫起来!

墨尔本三大体验项目

Redhill Cherry Farm满园水果飘香,采摘樱桃,感受动手的乐趣!

Chesterfield Farm农场和小动物互动,喂奶牛、喂小羊,运气好的时候还可以看到袋鼠打架!

菲利普岛巧克力工厂,亲手制作一份独一无二的巧克力!

除此之外,墨尔本还有维多利亚女王夜市、Brighton Beach彩虹小屋、查斯敦购物中心等你来!

星级住宿保障舒适的旅途体验

六晚四星级酒店、两晚营地住宿,干净舒适的住宿条件让旅途疲劳一扫而空,保证充沛体力!

Hyatt Place酒店,全新高级四星双人间


巴拉瑞特会展中心酒店

行程还包含两晚的营地集体生活

新加坡往返墨尔本机票、海外旅游保险、全程巴士服务、一日三餐、两位导游中英双语全程陪同,让你不再烦恼旅途中的烦心事。

想参加游学团的家长,一定要提早规划时间哦,扫描以下二维码进群,领队潘老师就在群里,有问题可以直接咨询。

AW丨编辑

HQ丨编审

恒升探索丨来源

pixabay/pexels丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读