马来西亚歌手张智成个人第十张专辑《你是不是张智成》圆满发行

0
38

筹备两年新作终见天日自我挑战乐此不疲

新专辑数位上架张智成妙回:不想这么快被看光光啦

张智成推出新专辑《你是不是张智成》,睽违两年,张智成的新歌直白切入人心,邀来好友张杰和彭学斌等写实创作,而此次数位专辑一口气于12/6将整张专辑10首新歌将一次上架推出,而被问到新专辑终于露脸见人,张智成则笑说专辑筹备近两年,终见天日,心情有点矛盾,一则开心,但又想到不能一首首的慢慢推出,让粉丝细细的咀嚼,很不想这么快都被大家看光光啦!

张智成坦言新专辑与过往的风格有极大的差异,新歌贴近生活,没有繁复的华丽词藻,只有直白的击中问题核心,唱得很爽,只是许多粉丝对直白的歌名感到惊讶,张智成则说过往说实话,被当成问题多的麻烦人物,那我就干脆一次唱给大家听啊,而许多事单看表面字义,总会有很多的想像空间,有时候甚至有些误会,这也是新专辑的创作初衷,希望大家真的了解后再下评论,新歌全部数位抢先推出,只期望能速速得到回应,好的、坏的都放马过来啦,我期待跟粉丝讨论!

而新歌“一首难听的歌”,歌名耸动,让不少粉丝直呼有被吓到!细听之下才明白歌词的寓意,唱出现实中,感情惨遭滑铁卢的心情告白,走过的人则心有同感,因而被粉丝封号“摆脱瑕疵恋情的神曲”!MV推出一周即破20万点击率,让张智成打趣的说是因为难听让大家很好奇,到底是有多难听吗!

张智成并说专辑筹备近两年,自己投入非常多的心血,期间因为自我要求作品,专辑推出顺延时日,但这些的调整,都在数位新歌推出上架,感到十分欣慰,与其说热切盼望作品上市,应该用再一次的完成挑战更贴切,而我就扮演好歌者兼制作人,演得好不好,够不够真实,就交给粉丝评断吧,对我而言,每张新作品,都是自我的挑战过程,我很享受突破旧有思维的成就感,但也很期待得到粉丝的回应,真实的呈现则是我所坚持的,就像是交出一张成绩单,有着热切的期待!

而对于新专辑,张智成说两年才推出新专辑,当然要离开舒适圈接受挑战,我一向期许自己不走回头路,喜欢冒险创新的个性,却经常摔得伤痕累累,不过我个性如此,走传统路线太无聊,每次都与过往的自己挑战,因此我唱得很有感,反骨是种舒压释放,也是创意的激发动力,希望大家来勇于挑战,也许能为郁闷的心灵,释放压力,找到出口!

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*