官宣!新加坡华侨银行客户可在中国用支付宝了

0
850
从星期五(9月22日)起,新加坡华侨银行的客户将能够使用手机应用显示支付宝+二维码,或扫描商家的支付宝+二维码,在中国付款给当地的零售商。华侨银行是首家提供这项服务的新加坡本地银行。

付款将直接从银行账户进行,华侨银行客户无需下载、设置和充值第三方支付应用程序。使用支付宝+二维码支付款项时,将从银行账户直接扣除,每日顶限是1000元。在确认交易前,可在手机应用看到由支付宝+提供的兑换率,交易无须支付其他费用。

从9月8日开始,前往马来西亚和韩国的新加坡华侨银行客户已享有了这项服务。在今年底之前,这项服务将进一步拓展到其他市场,包括:日本、香港特区及中国澳门。

KS丨编辑

HQ丨编审

新加坡丨来源

新加坡丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读