招聘!新加坡国立大学商学院中文EMBA课程行政主管空缺

0
292
新加坡国立大学商学院诚聘中文EMBA招聘课程行政主管,欢迎有意此岗位者踊跃报名,工作内容如下:

招聘职位

课程行政主管

Assistant Manager/Manager

招聘部门

新加坡国立大学商学院

中文EMBA课程管理办公室

受雇地点

新加坡

工作职责

1 班级、学生管理

负责中文EMBA项目指定班级的班级及学生管理。

·  作为主要学院的联络人,对接指定班级,确保学生在籍学习期间的课程体验。应答学生的咨询,协助学生顺利完成学业。

·  协助班委的组成,并协助建立班级管理机制。

·  协助宣传、支持和组织学生参与课程的各项课内、课外活动,例如:开学典礼、毕业典礼等。

·  确保学生在籍期间遵守、符合大学的各项规章制度及要求。组织班会,及时进行大学、学院相关政策的宣讲。

2 本地及海外学段管理

(1)协助、管理以下事项,以确保本地及海外学段的顺利进行。

·  学习支持:协助、指导学生完成科目注册、取消、调整、请假请事项;说明学段日程安排,进行作业提醒、评估提醒、考前账号测试等行政支持,确保学习的顺利进行。

·  运营事项:餐饮需求的搜集、交通安排、教学设备和资源的预定及匹配,等等。

·  教学支持:邮寄、分发教学资料;分组、线上教学室的管理和协调,等等。

·  财务审批:根据教学需求和学段运营要求,选取合适的供应商,并完成大学的财务审批流程。

·  差旅安排:为学段的授课教师提供差旅支持,例如:签证申请、酒店和机票的预定,等等;为学生的海外学段提供住宿、交通、餐饮等旅行建议。

(2)落实学段期间体验式学习的各项安排,例如企业参访、校友分享、班级活动,等等。

应聘要求

1. 本科学历或以上,3-5年工作经验。具有教育行业相关经验者为佳。

2. 能在跨文化、多任务的环境下独立且积极主动地工作。

3. 熟练掌握中英文口语、书面语。

4. 汇报能力、人际沟通能力、项目执行力强。

5. 需能够接受最长至连续数周的国际差旅;工作时间不仅限于工作日。

6. 熟练掌握办公室常用软件(Word, Excel, PowerPoint, Flow, Power Automate, zoom, Microsoft Teams, Tencent Voov等);熟识社交应用(WeChat, TikTok等)。具有RPA项目经验者优先。

申请方式

中文EMBA

有意者请将简历发送至:

[email protected]

初步符合条件的申请人将获邀进行面试。

简历提交截止日期:2023年9月30日

新加坡国立大学全球第八!2024年最新QS世界大学排名发布

END

联系方式
电话:

+65 6516 8352  +65 6601 7753

+65 6516 8656  +65 6601 4911

添加好友

邮件:[email protected]

地址:

商学院中文EMBA招生办公室

新加坡国立大学商学院研究生办公室

NUS Business School, 15 Kent Ridge Drive,

Singapore 119245

网站:embac.nus.edu.sg

*声明:新加坡国立大学中文EMBA项目为国大商学院自主招生,无任何中介机构合作,无招生代理。申请人可直接联系商学院中文EMBA市场招生办公室进行咨询和申请。

CY丨编辑

HQ丨编审

微信公众号新加坡国立大学EMBA丨来源

微信公众号新加坡国立大学EMBA丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。


相关阅读