新加坡入境卡上的地址怎么填?可以填朋友的租房地址吗?

0
145
我爱问眼哥:
新加坡入境卡填写朋友的租房地址可以吗?回答:只要是实住就可以。
【入境信息填写】居住地址可酒店 / 住宅 / 其他三选一,只要确实是住在朋友家就可以填写对方的租房地址,选择住宅。

具体填写方法见详情:5分钟搞定!2024新加坡入境卡保姆级填写攻略

表格中的信息必须是正确的、最新的,并且是完整的。错误和误差可能导致处理过程中的问题和延误。

注意,如果提供虚假或不完整的信息,甚至可能被罚款或判处监禁。

如果信息发生变化或意识到表格中有错误,可能会被要求撤回已提交的SG入境卡,并申请新的入境卡。

新加坡对中国免签以来,许多网友直接奔赴新加坡。新加坡眼在后台也接到大量网友的咨询和求助,我们迅速决定,开启新加坡东道主模式。

加客服微xinjiapoyan12,中国网友赴新加坡所有问题有问必答:新加坡入境接机退税景点门票购买开关门时间等等,如果你想来我们办公室坐坐打个卡也欢迎!

AK丨编辑

KS丨编审

singapore arrival card官网丨来源

singapore arrival card官网丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*