帅出天际的男模转行当地产大佬,他竟是“新加坡华人”?

0
143

最近,肌肉男模Elliott Law转行做地产大佬的消息,再次引起了各大时尚网站关注!

不少妹子们纷纷感慨今后很难在时尚杂志看到他这样!这样!的肉体了…….

感受一下,Elliott Law之前拍的硬照,简直就是大卫雕塑本尊了…….

八块腹肌线条分明。

他拥有希腊古典男神般深邃的五官、健硕的肌肉,一个眼神足以迷倒万千少女。

细细搜寻,仿佛也能从他的身上还能找到些许亚洲的痕迹。黑色的头发和淡淡的儒雅。

就是这样一个靠外貌便能吃饭的鲜肉,却决定投身地产。他成立了自己的房地产中介公司——Elliott Law Estates,卖的都是高端豪宅。

来来来,感受一下,他手下的项目…….满满的壕气。

而Elliott Law 转型做地产的最初契机竟然是他对华人风水相当感兴趣!这要从他的成长经历以及与新加坡的渊源说起………

虽然是美国男孩,Elliott 却拥有着“Law”这个特别的姓氏。这源于他的爷爷罗氏,一个从新加坡前往美国的华人劳工。

他的爷爷在北美和法国裔女子结婚,组成家庭。作为孙辈的Elliott因此拥有了四分之一的新加坡华人血统。

尽管拥有欧美人的长相,Elliott 的家庭却秉承了新加坡传统华人的特点。他和长辈经常会光临罗氏祠堂,里面供奉着罗家列祖列宗。

Elliott本人也很喜欢禅学和风水,他的ins上是满满的东南亚华人风…….

▲图片来源 ELLIOTT LAW的Instagram

受华人思想影响,Elliott认为风有助让他收获幸运。他甚至为此,一度将事业也放在了爷爷的故乡——新加坡。

他曾经签约新加坡的模特公司Ave Management,这家公司亚以招纳亚欧混血模特闻名。

Elliott的镜头感很强,在新加坡常见的街景也能拍出大片的感觉……..比如说新加坡常见的用英文、华文、淡米尔语、马来语四种官方语言书写的提示牌,也被摆拍出时尚感。

后面的雨树抢镜…….不过讲真如果真的下雨,Elliott酷酷握在手中的雨伞,大概没有啥用……..

牛车水的一角………

从事模特行业的几年,让Elliott捞到了人生的“第一桶金”。如今,他回到美国,将华人风水知识用到新的事业中。说不定几年后,他将成为福布斯榜上颜值最高的富豪!

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*