新加坡的朋友,请帮忙: 急寻一位讲四川话的八旬老人

0
84

朋友夫妻二人去美国出差,家里只有女佣和国内前来探亲的爸爸和爷爷。爸爸和爷爷分别是年逾六旬和八旬的老人,都是第一次来新加坡,不懂英文。

因为缺少新加坡生活经验,人生地不熟的爷爷今天出门散步走失了!美国、新加坡和国内的亲人都心急如焚,已经报警但是没有更多消息,希望广大网友和热心的中国同胞提供帮助!

爷爷资料如下:

姓名:朱兆春,男 ,四川巴中人,85岁,1米7,上身穿白色体恤,下身蓝色短裤和黑色运动鞋。今天上午9:30-10:00左右在新加坡植物园旁边的运动场朝361 Bukit Timah 的路上走失。老人四川口音,不会普通话和英文,身无分文也没有家人联系方式。

老人应该是迷路走失,但是高温天气,很容易出意外,请大家帮忙留意路边类似的寻路或者休憩老人,特别是植物园武吉丽知马附近区域。

目前,家人已经报警。Kelly已经联系中国驻新加坡使馆,植物园的员工,晚报记者和新加坡眼。

如果有任何线索,请联系Ms.Kelly 91510430谢谢!

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*