都知道“炒币”,你知道怎么“花币”吗?

0
373
这几天币圈沸腾了,比特币 (BTC) 最新的价格是 $66,283.53 ,24 小时的交易量是 $8,662,865,078.。BTC的价格在过去 24 小时内上涨 了2.76% 。

炒币,太刺激了。

图片来源:coincarp

“币圈”老司机们都知道怎么“炒币”,要怎么可以直接把数字货币“用”出去呢?

市面上有不少信用卡支持充值数字货币到账户中,可以直接还款。

以DCS简·卡 (D-Lite)为例,市场上常见的USDT(泰达币)、USDC(美元稳定币),BTC(比特币),ETH(以太坊)等都支持。

DCS受新加坡金融管理局(MAS)根据《银行法》管辖,通过FOMO渠道充值,没有手续费,按当天汇率结算,并且金额当天入账。


(DCS是新加坡银行法下有50年历史的持牌金融机构)


在新加坡的居民可用singpass一键申请DCS简·卡 (D-Lite);非新加坡公民、PR,建议凭护照申请。
怎么操作?请参考:实测!新加坡最好申请信用卡之一
注册申请卡有遇到问题,欢迎添加客服微信号咨询:xinjiapoyan12

HQ丨编辑

HQ丨编审

DCS官网丨来源

DCS官网丨图源

免责声明:本文内容为商务推广内容,具体条款以商家为准

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*