实测!真香!新加坡最好申请信用卡之一

0
2056

在新加坡,真的需要一张信用卡,网购、订票、汇款或者是绑定支付宝/微信,一张好用的信用卡都能解决。但是大部分卡的申请门槛很高,不仅看年龄看身份,还要看收入证明。

我们实测了DCS简·卡 (D-Lite) ,没有薪资要求,长期准证、学生党都可以申请。

首年免费,第二年开始有30新币年费;卡片的初始信用额度是100新币,充值可以立刻提升额度,充多少花多少。可用本地或海外银行账户进行新币充值,或者数字货币充值。

用DCS简·卡 消费,还可以赚取积分(Club Rewards Points)兑换特定商品,买东西也可以享用不同的打折优惠。

DCS (新·数信卡中心) 前名为新加坡大来卡俱乐部 (Diners Club Singapore),成立于1973年,是本地最早一批的金融公司,受新加坡金融管理局(MAS)根据《银行法》管辖。


简·卡 (D-Lite) 申请流程

01下载注册

在各大应用商店搜索:

DCS Cards

点击下载

02
扫描二维码申请卡

简·卡有两种类型,可以按需选择:

如果往来中新比较多,用银联卡方便在中国消费

万事达卡在新加坡接受度比较高,还可以绑定在支付宝上。如果是非中国内地身份注册的微信,可以将万事达卡绑定在微信上。

03
身份识别

04
提交申请

05
激活信用卡

注册流程非常简单快速,全程只需要10分钟,丝滑!大写的:真!香!

下载APP后

申请卡记得按需扫下方二维码

注册申请卡有遇到问题,欢迎添加客服微信号咨询:xinjiapoyan12

ZY丨编辑

CY丨编审

DCS CARD丨来源

DCS CARD丨图源

免责声明:本文内容为商务推广内容,具体条款以商家为准。