长信传媒《灵魂摆渡·南洋传说》即将开拍,重现超人气网络剧!

0
1839

 

由新加坡长信传媒重磅推出的新剧《灵魂摆渡·南洋传说》,将于 2020 年 3 月 21 日正式开拍。该剧改编自长信传媒超人气经典影视剧《灵魂摆渡》系列,此次创新启动《灵魂摆渡·南洋传说》新剧集系列,超级投资引爆市场、顶尖团队携手。长信传媒董事长郭靖宇、资深媒体制作人杨锡彬分别担任监制、制片人,力邀新中优质导演,并邀请人气演员王冠逸、戚玉武担纲男主角,郑斌辉出演重要角色。实力开启超级剧集新篇章,重现经典融汇万千南洋文化元素,令人十分期待!

中国“神级”网络剧 超人气经典再度现身

《灵魂摆渡》系列(共 3 季 53 集)是中国原创网络剧的开山之作、也是长信传媒团队最具网络影响力的作品之一,本剧于 2014 年播出,在长信传媒董事长郭靖宇先生领衔的主创班底中,编剧小吉祥天以独特的“脑洞”创意、超现实的神话叙事架构、温暖人心的笔触,让人难以忘怀。

该剧在网络独播后,引发超强人气效应,截至目前网络总点击量超60亿次、微博话题阅读量超过 5 亿次,媲美顶级电视剧,累计获得 50 多个奖项肯定;由该剧衍生的网络电影《灵魂摆渡·黄泉》在 2018 年推出,票房分账超 4600 万元人民币,位居中国网络电影最高点击量作品。足以可见“灵魂摆渡”在中国内外亿万观众心中的人气与分量。

青睐“南洋”文化元素 立足本土创新创作

《灵魂摆渡·南洋传说》根植《灵魂摆渡》原作故事,此次由新马团队融合新创意,加入独特南洋风情色彩,将看到新马历史风云、多样的现实世界景观、多元化的种族和迷人的文化,带来更切身的亲切感、历史感、新鲜感。

故事中的线索和背景,拉长至上世纪新马“二战”期间,重新发掘历史的故事,呈现新马本地的沧桑岁月、和那个年代中的人;也不遗余力地表现本土文化坐标,如深受喜爱的鱼尾狮、记载着故事的“黑白屋”、人来人往的克拉码头和乌节路,这些闻名遐迩的地标背后,又可以幻化出哪些故事;以及多元种族、多元文化下的独特魅力,秀美的“峇峇娘惹”文化、马来文化、宗教文化等,它们在服饰、美食、建筑居所、节庆等日常生活中,细细流淌出来。这些充满情感的元素,不仅能得到新马大众的共鸣,也将在中国大陆和全球华人世界得到广泛关注。

长信传媒超级投资顶尖制作 实力打造闪耀“星”人

本剧由长信传媒重金打造,是继已杀青的《小娘惹》、已开工的《南洋女儿情》之后长信传媒又一部重磅作品。为求震撼效果,聘请了顶尖制作团队,使用电影级的拍摄手法,用精致考究的服化道呈现本土文化特色和魅力,用精良用心的光影语言提升每个故事的观
影体验,给新马观众带来独一无二的震撼效果。

著名影视人、长信传媒总裁郭靖宇先生,携手资深媒体制作人杨锡彬,分别担任监制和制片人,并组建新马地区最强制作班底,原作导演之一郭世民和新加坡资深导演谢敏洋等团队。演员方面,人气演员王冠逸、戚玉武将担纲男主角,郑斌辉出演重要角色,而在他们领衔下,每一集都将邀请新加坡、马来西亚、亚洲地区当红的艺人、人气新人出演,闪耀阵容势必带来精彩视听觉盛宴。

 (戚玉武)

更为惊喜的是,此部重磅作品,是长信传媒组建自己艺人团队的契机,公司借剧中众多精彩角色,遴选优质艺人、潜力新人,在顶尖团队培养合作下,一路直通演艺圈最闪亮一刻。参演者都有机会签约长信传媒,获得更多出演的机会,打开中国大陆市场!

一部超人气经典作品的复现;

一部华丽制作的全新影视剧;

一部即将引爆全球话题的作品;

长信传媒需要一个全新的你、一个特别的你;

长信传媒全新新作、集结新中顶级团队,超级投资带来电影级品质;大师级制作人、导演、编剧加盟,成就最广泛影响力;长信传媒实力护航,联合中国一流制作人才、带来一流制作经验、系统化培养培训,这一定是一趟极有价值的非凡的旅程!

请对《灵魂摆渡·南洋传说》项目感兴趣,并对演艺、表演感兴趣的朋友们,直接通过 [email protected] 查询、接洽。