风靡中国的大白兔奶茶,要来新加坡开快闪店了!

0
430

中国爆红的“大白兔奶糖”奶茶快闪店,10月份要正式登陆新加坡啦!

如果你还在问,“什么?大白兔怎么出奶茶了?”

恭喜你已经变身“奥特曼”(out man)了!知道吗?大白兔奶茶在国内已经火翻了!

想喝的话,要不排队5小时,要不就要花近100新币(480人民币)找黄牛买一杯!

今年5月底,首个正版大白兔奶茶店在上海开业。那个场面简直就是,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀……总之排队的人绕了商场几个圈。排队5小时买一杯,一点也不夸张!


(看完这么多人头,是不是觉得黄牛要价100新币还是挺良心的?)

据工作人员介绍:“今天过来买奶茶的,单人基本都是两杯以上,其中最多的一单是18杯。每个小时平均售出100多杯,预计全天将售出1000多杯。”

下个月,大白兔奶茶快闪店要要来新加坡了!就在新加坡大会堂音乐厅!

除了奶茶,还将有系列周边出售,乳液、香氛、沐浴乳、护手霜……


还有可爱的大白兔包包和笔盒。

大家做好准备排长队了吗?但愿新加坡不用5小时!

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*