10年后重启搜索?马来西亚政府对MH370航班受难家属承诺

0
150
马来西亚交通部长陆兆福,宣布将竭尽所能寻求内阁,恢复搜索失踪班机MH370。

昨天(3月3日),马国举办“MH370十周年纪念活动之十年过去了”活动,500多人出席此活动,受事件影响的家属也到场,缅怀失联的亲友。

陆兆福在活动上了”致词并表示,他对一些新研究人员和新技术取得的进展感到非常欣慰,政府希望通过搜寻行动找到飞机,向家属们揭示真相。政府将会一直陪着家属们,声援着他们。并将尽快恢复对10年前失事的MH370航班的搜索工作。

马来西亚部长当天在马航MH370航班相关纪念活动上表示,“我站在你们面前,做出这个承诺,意味着我将尽一切可能去获取证据,与海洋无限公司签署一份新合同,以便尽快恢复搜索”。

有残骸碎片,有事故报告
然而飞机下落呢?

2014年3月8日凌晨,原定从吉隆坡前往北京,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370航班,在起飞约40分钟后与塔台失联,并从雷达上消失,并在燃油耗尽前,它继续飞行大约7个小时。然而,这架消失的飞机去了哪里?
10年来,有关马航MH370失踪的各种猜测一直困扰着世界。2018年5月,搜寻工作宣布结束。同年7月,马来西亚政府公布共计822页的调查报告,表示仍无法确定航班失联的真正原因。

然而,许多失联乘客家属仍没有放弃推动搜寻工作,并通过法律途径寻求正义。

此次,十年之后重启搜寻计划,希望马联MH370失联的真相会尽早公开。

AK丨编辑

KS丨编审

网络资料整理丨来源

网络资料整理丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新加坡注册飞机在马来西亚坠毁,二人死亡

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*