新加坡南航地勤辱骂乘客是狗!现场视频曝光,官方回应来了…

0
1014
前几天国泰空姐歧视乘客的新闻还没消停,昨天南航又出事了…
南方航空的新加坡地勤人员被指假装听不懂华语,还用三种语言辱骂乘客是狗!
据网上流传的视频显示,航空公司一位男工作人员对袁先生说:“你要当自己是一条狗的话,那我可以当你是一条狗。”
据袁先生透露,当时正在樟宜机场南航柜台办理从新加坡飞往重庆的CZ546次航班的登机手续,被告知调换至安全通道需额外收费。
当时,他听到柜台的工作人员内部沟通都是说中文的,结果当他去问有没有人会说中文时,他们却说自己听不懂中文,拒绝回答他的问题。旁边还有一个女工作人员用中文很生硬地说:“没看到我们在忙吗?”从袁先生当时的观察看,工作人员并没有很忙,值机柜台前只有他一个人在办理业务。
然后,一位男工作人员出来用中文说:“我就是不想回答你。”甚至这名男工作人员用3种不同的语言说他是狗。
南航新加坡地勤辱骂乘客是狗!现场视频曝光,官方回应来了...南航新加坡地勤辱骂乘客是狗!现场视频曝光,官方回应来了...
此事一出,昨天下午#南航#就登上了热搜
南航新加坡地勤辱骂乘客是狗!现场视频曝光,官方回应来了...

南方航空驻新加坡营业部昨天(27日)通过微信公众号发表声明表示,本周二接到投诉后就启动调查,与乘客持续加强沟通,并表达了歉意。

南航新加坡地勤辱骂乘客是狗!现场视频曝光,官方回应来了...

南方航空指出,柜台服务人员是南航委托服务的地面代理服务商员工,他在服务过程中与旅客发生争执,“语言使用严重不当”。

南方航空已要求代理服务商停止这名员工的服务资格,并对受影响的乘客致歉。

公司也将加强代理服务管理,完善相应工作流程,提升外部代理服务,保障水平。