新加坡离奇双尸案,竟是慈父杀死女儿后自杀?

0
216

昨天下午1点左右,在新加坡的巴西立51街第560座组屋发生了一起骇人听闻的父女双尸命案。

先是一名70岁华族男子被发现横尸在组屋楼下,事发时无人在家,警方掌握男死者的身份后,联系他的妻子和儿子(当时他们可能在外购物),返回住家后,发现27岁的女儿面朝下卧尸厨房,而且身上有多处刀伤,其中致命的一刀在脖子上。

附近的邻居反应说,当时并没有听见屋里有任何吵闹声,只是有听见一声巨响。他们起初以为是七楼装修房子的声响,不久后才发现男死者倒在组屋底层。“我看到他的耳朵和头部流血,救护车已抵达,他的儿子认尸时伤心大哭。”

而这位女死者是他们的二女儿,听说精神上有点问题,也无法正常说话。

但是父亲还是非常疼爱这个女儿的,时常把她带在身边。死者之前做过生意,但为了照顾女儿,将生意结束了,然后专心照顾二女儿,足见其爱女心切。

周围邻居说,他们一家住在这里大约七年了,一家人都很好,从没听过他们吵架。最近男主人住过院,出院后就变得很忧郁。可能是受了病情的影响吧~

一邻居提到:“我上周看到他一个人坐在巴士站,像是在深思什么,神情哀伤……他们人都很好,我无法接受他们已离世的事实。”

男死者的妻子曾向她透露,担心将来没有人照顾二女儿,夫妻俩曾为了让女儿学习独立,让她自己从学校回家。不少网友也猜测,可能是这位父亲怕自己离世之后,女儿不能自理,所以……只能是一声叹息!