一年只开放5天!屠妖节参观新加坡总统府,拍到了不少美照

0
341
今天(11月12日)是屠妖节,新加坡总统尚达曼和总理李显龙都在脸书上发文,祝大家屠妖节快乐。

屠妖节的小长假,不知道大家是怎么度过的?有网友在“新加坡眼APP”上发帖,今天去了久违的新加坡总统府。

总统府将在今天(11月12日)上午8点30分至下午6点对外开放。

去总统府的人还不少,据网友“长城”表示,公民和PR的队伍并不是很长,排了三分钟就进去了,而游客队伍就稍长一些。

总统府还有不少的动植物,还有受欢迎的新观景台和天鹅池。

好不容易抓拍到了蝴蝶。

新加坡总统府每年仅会对外开放5次,分别是春节、劳动节、开斋节、屠妖节、国庆节期间,想去参观的小伙伴别再错过了哦!

新加坡眼有吃喝玩乐群,扫码加客服微信进群掌握第一手资讯哦~

HQ丨编辑

HQ丨编审

新加坡眼APP丨来源

新加坡眼APP网友长城丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。
相关阅读