新航飞成都飞机发生技术故障,登机一个小时后换飞机

0
1057

今天(5月29日),新加坡眼收到网友爆料,新加坡飞成都的新航SQ842出现技术故障,乘客上了飞机等候一个小时,突然让下飞机,再换乘另外一架飞机。

眼哥查了一下,新航SQ842这个航班将延飞,从原本中午12点35分延迟至下午3点起飞。

技术问题延飞

换另一架飞机

根据网友Sherry的说法,上飞机后听到广播,说飞机需要检修,让大家等。然后修了一个小时没修好,最后决定换飞机,登机口也从T3换到了T2。

她收到新航的讯息,航班延误并改了飞行的时间。

持有贵宾室邀请的乘客可以到贵宾室。

经济舱乘客将可到登机口领取小吃包。

到达T2登机口的时候,还在等待行李搬运和食物上飞机。

根据网友Sherry最新消息,大家在下午3点25分再次登机。

不过更换的飞机座椅上没有电视和WiFi等设施。

航班延误了差不多3个半小时后,最终在15:50起飞。

CY丨编辑

HQ丨编审

新加坡眼网友Sherry丨来源/图源

免责声明:

1.凡本公众号注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本公众号注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

 

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*