【新加坡今日要闻】中国女子坠下火山身亡、2000新币被盗女员工割手自残、张志贤访问德国

0
362

 

新加坡4月21日要闻
 
纵观新加坡当日大小事

  1. 新加坡国务资政兼国家安全统筹部长张志贤今天(4月21日)到德国基尔和柏林进行四天工作访问,期间将主持我国海军潜水艇非凡号的下水仪式。

     

  2. 4月20日,一名中国女子在印尼爪哇岛的卡瓦伊真火山拍照时,不慎被长裙绊倒并坠入数十米深的峡谷身亡。

  3. 裕廊西售卖果汁机的女员工遭扒手盯上,被扒走逾2000新币。女员工情绪激动下竟拿刀割手自残,所幸旁人及时夺刀和相劝,最后拨电叫救护车,将她送院治疗。

  4. 新加坡赛艇选手赛伊达在韩国忠州举行的赛艇亚洲及大洋洲洲际奥运会资格赛中,角逐女子2000米轻量级单人双桨项目,并取得奥运会参赛资格。

  5. 由新加坡防癌协会举办的“为生命接力”(Relay For Life)活动,今年吸引逾4000人从昨天(4月20日)傍晚6时至隔天上午9时,在新加坡体育城100PLUS Promenade步道接力跑100公里,为癌患社群筹得133万新币的善款。

  6. 新加坡两家24小时自助洗衣店在夜间遭到盗窃,一名黑衣男子从硬币兑换机中盗走3000新币。

  7. 红山中心新开张的SG Kopitiam,集合多个知名小贩美食品牌于一屋檐下,包括廿五肉脞面、Nasi Lemak Ayam Taliwang和Jin Kimchi Express等九个摊位。

  8. 男子网购388新币汽车保护膜配套,却没想到效果不如预期,不仅车身变得粗糙,还浮起小泡泡。商家受询时表示,男子的车漆并非原装,状况不佳,工作人员已尽力,并称“如果你吃了一顿饭,觉得不好吃,还能要求全额退款吗?”

HQ丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

【新加坡今日要闻】中国女子坠下火山身亡、2000新币被盗女员工割手自残、张志贤访问德国

相关阅读

【新加坡今日要闻】中国女子坠下火山身亡、2000新币被盗女员工割手自残、张志贤访问德国

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*