惊悚!新加坡私宅发生“凶案”,池内锦鲤纷纷遭斩首

0
566

最近,有网友拍到一群水獭翻墙偷入他家,在鱼塘饱餐一顿的场景!短短一分钟内,7条昂贵的锦鲤全部被“斩首”……

只见水獭们身手敏捷,翻墙入室毫无困难。

扑通一声,窜入水中,激起了大片水花,连在旁围观的小鸭都抖了一抖。

饱餐之后迅速翻墙窜逃,真的是一群“强盗”!

网友何博士(Dr Jean Ho)于9月27日将视频上传到鸟类生态研究小组(Bird Ecology Study Group)并附文说,家中池塘遭到水獭“侵袭”后,共有7条锦鲤被吃掉了,真的是专挑贵的吃。

每只锦鲤都是被“斩首”的,没错,水獭吃鱼只吃鱼头,也是相当挑食了。

这些锦鲤已经养了15年,看着它们被杀害,屋主表示痛心疾首,还痛斥了水獭一番,“我感到水獭的数量已经失控。这些水獭正在捕食私人鱼塘,还吃掉昂贵的锦鲤,这比在河流或大海中寻找几条瘦鱼要容易得多。”

这已经不是水獭第一次入侵私人领域的池塘,去年就有网友拍到它们偷入国家植物园,进行“大屠杀”。

在此说明一下,水獭虽然看着可爱,但毕竟是野生动物,天性凶猛,看到水獭的小伙们千万不要随意触碰它们,至于家中养鱼的朋友们,也要多加注意了!

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*