大反转!中国孕妇泰国坠崖,是丈夫蓄意谋杀!

0
393

惊天大反转!前段时间中国孕妇泰国坠崖,不是意外,而是丈夫预谋已久的蓄意谋杀!

6月9日,一名来自中国江苏,怀有三个月身孕的女子,从泰国乌汶府Pha Taem国家公园34米的高崖坠下,全身多处骨折,惨不忍睹。

泰国帕登国家公园 图片来源:浪人浪语

万幸的是,她在坠落过程中被树枝拦住,和腹中胎儿双双奇迹生还。

根据孕妇丈夫的口供,妻子坠下时他不在现场。他认为妻子应该是因为怀孕早期晕眩才不慎坠下。

图片来源:泰国《曼谷邮报》

近日,孕妇终于发声,曝出事情实情,自己其实是被丈夫亲手推下悬崖的!

孕妇在意识清醒的状况下被紧急送院。在医院见到丈夫时,她问的第一句就是:“你为什么要这么对我?”

至于她为什么一开始不向警方说明真相,是因为丈夫在她住院期间威胁她,如果道出他谋杀未遂的实情,就杀了她!

根据泰国媒体,男子已经承认来泰国乌汶府悬崖公园Pha Taem旅游是蓄谋已久,想要制造意外跌落悬崖事故,将妻子的近亿泰铢资产占为己有。

6月17日,男子在医院探望妻子时被警方逮捕。

据了解,这对夫妇在泰国已经生活了三年,主要靠和中国贸易为生,这些年积攒了一小笔积蓄。

警方调查还发现,男子曾在中国有偷盗犯罪前科,家庭负债累累,而女方家境殷实,却拒绝帮男方还清债务,于是引起男子的杀念…….

相关阅读: