这些卡在手,玩穷圣淘沙也不怕被拉黑!

0
120

新加坡圣淘沙一直都是著名的旅游景点,门票当然是大家最关心的问题。网上流传着一些小道消息,说买年票比单独买一张票划算得多,就让我们来仔细对比一下吧!

圣淘沙缆车一张一次性门票需要33新币,如今你只需要多花6新币,买张年票,就能全年无限制乘坐从Siloso Point到Merlion Plaza的缆车!

如果是一家四口(直系亲属,或女佣)可以买套票,4张全年通行证只要135新币,平均下来每张只要33.75新币,跟单买一张缆车门票差不多,却可全年不限次数乘坐!

如果你觉得1年的通行证还太短了,更新的话,一张通行证只要35新币!如果全家一起更新,那人均才27.5新币!真的好划算啊!

办一张全年通行证,还能让你自由进出圣淘沙,省去了1新币的入门费或4新币的轻轨费!另外,买圣淘沙景点门票,吃饭或者购物,亮出此卡,都可能有优惠。比如,在Faber Peak Singapore就餐,可打8折哦!

你还可以免费参观新加坡缆车博物馆(Singapore Cable Car Museum)~

申请方式:

1.  到缆车售票处直接申请(Singapore Cable Car Ticketing Counters)

2.  上网站申请(需要2-3星期受理期):

https://www.faberpeaksingapore.com/member-signup/Membership.aspx

办一张环球影城的年卡或者季卡可以说是超级划算了,环球影城的单日成人票为76新币,只要多加22新币,就能在半年内无限量出入环球影城!学生只要多花12新币,就能在假期、周末的时候,跟小伙伴们去放肆浪了~

而且,办了年卡或季卡的小伙伴,可以在环球影城每天开门的前3小时内享受贵宾通道!办了年卡的小朋友(指的是真的4-12岁的小朋友)每次去都可以get一个免费冰淇淋!

另外,持有年卡的游客购买圣淘沙名胜世界所有景点的门票,都可以享受9折优惠!

申请方式:

1.    到环球影城售票处申请

2.    上网申请:https://www.rwsentosa.com/en/reservations/attractionsearch?ThemeParkCode=USS

喜欢看(吃)鱼的亲一定想天天泡在水族馆里,办一张季卡,在半年内去个五六次真的超级赚!其实,你完全可以每个周末去那里坐一下午,修身养性,反正一卡在手,不去白不去是吧~

申请方式:

1.    当场到环球影城申请

2.    上网申请:https://www.rwsentosa.com/en/reservations/attractionsearch?ThemeParkCode=SEA

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*