首页 > 博文 > 樟宜机场T4航站楼建好啦!高大上得不要不要滴~
2016
12-18

樟宜机场T4航站楼建好啦!高大上得不要不要滴~

耗资约9亿8500万元、占地约19万5000平方米的新加坡樟宜机场-4号航站楼的建造工程终于完工,要不了多久我们就可以从T4出发(去寻觅新的小鲜肉)啦,撒花!

0

不过,现在的T4只是结束了外部建造阶段,还不能正式使用,如果内部装潢和各项测试都顺利完成,明年下半年就可以正式投入运作了(帮T4说一句,它已经比原定计划提前建成了,大家不要心急哈~)。估计T4在启用的前三年里,每年接待的乘客量会在800万到1000万人次!

640

樟宜机场发帖宣布T4建造工程完成

将将!这就是四号航站楼啦!

640

灯光亮起来

6402

是不是跟效果图一毛一样呢?这买家秀还是相当合格滴~

6403

效果图

4号航站楼是在已经拆除的廉价航空候机楼原址上建造的。2014年开始兴建时,就一共动用了超过4000名工人,取得2610万工时零意外的安全记录!

 

6404

听说T4会有1500个停车位的多层停车场和露天停车场,没事儿带小孩们来机场玩,再也不用担心停车问题了~

6405

目前有六大航空公司已经确定将使用T4,包括:香港国泰航空亚洲航空泰国亚航印尼亚航越南航空,和大韩航空。其他航空公司也会和樟宜机场继续商讨,看要不要搬到“新家”去~

6406

为了方便大家转机和入境,特别提供了T4往返T2的接驳巴士服务,去T1和T3就要转另外的巴士了。

6407

虽然T4的内部装潢还没有开始,但我们可以先看看吊炸天的效果图~

6408

6409

色彩鲜艳,还有不少店铺

64010

大厅宽敞,颜色又很干净

64011

时尚气息扑面而来

64012

目测紫色还是主调

64013

到达大厅

64014

64015

 

这真的是机场,不是商场?

各位小伙伴是不是快要等不及啦?先看看概念视频过过瘾吧~

 

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

樟宜机场T4航站楼建好啦!高大上得不要不要滴~》有 1 条评论

  1. Celina 说:

    Hello there, There’s no question that your world wide web may well be consuming internet browser compatibility challenges. Each time I just take a visual appeal at your web site inside of Safari, it seems to be wonderful even so, if opening within I.E., it incorporates some overlapping concerns. I basically preferred toward offer you by yourself with a uncomplicated heads up! Other than that, Good internet site!

留下一个回复

你的email不会被公开。

*