澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构来信

0
82

新加坡眼昨天刊发了《在东南亚频繁活动的“心灵法门”,被中国封杀》的文章后,收到了这样一封邮件。

发件人署名是“新加坡心灵法门共修会”,发件箱是一个后缀为gmail.com的免费邮箱。

我们查了一下,认为邮件内容跟本地报纸上一个《本地心灵法门澄清》内容基本吻合,所以将这封信的主要观点陈列于下:

“澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构是澳洲政府合法注册的弘扬佛法慈善机构,所传播的心灵法门弘扬正信佛法。”

“澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构是澳洲政府合法注册的慈善机构,具有开展慈善募捐等各项活动的权利; 所弘扬心灵法门多年来倡导佛友爱国爱民、遵纪守法,至今从未有任何损害祖籍国利益的言论行为。”

“2015 年 9 月,荣誉受联合国大会主席邀请出席在联合国总部举行的“2015 年联合国大 会和平文化高峰论坛”;2017 年应邀出席联合国教科文组织联合国卫塞节纪念活动并发言。”

“卢军宏台长弘扬佛法已经近 30 年,获得世界近一千万佛友的尊敬爱戴。”

新加坡眼作为一家自媒体,人力所限,内容只能尽可能援引各派主流观点,也尽可能尊重当事人(相关机构)的发言权。

昨天和今天各派观点,均属援引,尚未进一步核实。但是发表出来,请网友自行鉴定。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*