Grab玩跨界,汽车单车滑板车一个都不放过!

1
275

从年初开始,oBike与Grab就一直卿卿我我妄图谋求大事……

之后两家宣布,引入GrabPay支付系统替代oBike原有系统。

可密谋如此之久,难道只是简单的支付系统合作吗?事实证明大家还是图样图森破……

今天,Grab发布公告,整合新加坡境内共享代步行业,其中包括共享单车业魁首oBike,两家新晋初创公司GBikes和anywheel,以及代步滑板企业 POPScoot。

原来,Grab的野心可不只和其他代步工具几分天下,而是大有一统江湖,改朝换代的意思。不知OfO(小黄车)和MoBike(摩拜)听到这一消息,是否在瑟瑟发抖?还是打算卯足了劲准备绝地反击?

年中,Grab也将推出手机应用GrabCycle,整合代步工具服务。而圣淘沙景点将成为GrabCycle登基后的第一个舞台,为游客提供更多便利。未来的圣淘沙将是满眼绿色~

同时,Grab也宣布和物流业巨头YCH达成合作,来解决共享器材分布不均,胡乱摆放影响市容等诸多争议。此举将解决共享业最大的诟病,更加合理规划共享器材。

面子有了,里子也进行改造,看来Grab对新加坡的共享单车行业充满了期待~

还有坊间一直盛传,Grab将收购竞争对手Uber的东南亚业务,具知情人士透露,一旦合约没有问题,两家公司有可能将在下周签订合约。

作为估值60亿美元的企业,大手笔收购Uber后,必将奠定Grab在东南亚共享代步业无可争议的龙头地位。

而作为普通用户,不管谁将一统江湖,我们的期望是:一统江湖之后,希望各位大佬依旧能提供优质服务和各种优惠~

相关阅读:

1条评论

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*