身价30亿中国“泳界国民老公”,到底要不要入籍新加坡?

0
115

今天,有消息称中国游泳健将宁泽涛,将正式重返赛场!网友们也是real兴奋,微博热搜榜立马变成了这样: 官方媒体也紧跟着盖章确认!宣布他一周后会正式回归。

宁泽涛和外籍教练训练短视频也流出,视频里,wuli涛涛表明自己现在状态很好,将会参加一周后的比赛。

自今年8月无缘雅加达亚运会后,坊间盛传宁泽涛要加入新加坡籍。加上宁泽涛最新微博po出“去留无意”,这样耐人寻味的字句,让不少网友着实担心。

更有人晒出“内部消息”,称宁泽涛正在办理转会手续,有可能去新加坡发展。 一时之间,网上的论坛新闻炸了锅。 还有新闻称,姚明发声“理解宁泽涛”的选择…….感觉可信度很高有没有。 短时间内,“宁泽涛转会新加坡”的相关话题,阅读量就破了千万。  如今,官方证实他将出战全国游泳锦标赛的消息,让哀嚎一片的网友踏实了不少!他们纷纷为即将复出的宁泽涛打CALL。

在不刷存在感,热度就嗖嗖往下降的“文体圈”内,宁泽涛却实现了“哥不在江湖,江湖处处有哥的传说”。

毕竟,他是打破游泳历史纪录,实力和颜值齐飞的“泳界老公”啊。

感受一下,赛场上的“英姿”,堪称行走的荷尔蒙…… 根据新加坡媒体报道,他的商业价值曾达到30亿元人民币。 就是这样一位超级明星运动员,他的游泳之路却走的并不顺畅。“归化新加坡”的消息也并非完全空穴来风。

宁泽涛在《转折点》中反映在国家队的不公正待遇。

2016年10月份,宁泽涛因为代言等体制问题,被中国国家队除名。

他更是放话“此处不留爷,自有留爷处”,暗示将离开游泳。随后,他参加国际比赛的次数便不断减少。

去年下半年,宁泽涛出席天津全运会后,更是音讯全无……. 今年8月份举行亚运会时,无数粉丝期待可以再次看到他现场比赛的身影,却发现宁泽涛“消失”,无缘雅加达。 原来在2018年全国夏季游泳锦标赛暨亚运会选拔赛中,他只穿着普通泳裤进行了“打卡”,连竞速泳裤都没有穿,自己放弃了大赛机会。

这样的情况在中国高水平比赛中实属罕见,有网友甚至在社交媒体上写道,“放弃100米自由泳,还不穿竞速泳裤,看上去求胜欲望不是特别强啊。”

尽管宁泽涛后来有解释,当时因为存在腹泻等健康问题,无法参赛。不过大家还是real想念大赛赛场上“如鱼得水”的他。

这次的复出归来,是他继入籍新加坡传闻后,第一次以中国游泳运动员身份继续参赛。

25岁“老将”的他已经越来越少有机会参加重要比赛了。期待他能借此机会,正式复出,进入国家队,为2020年的东京奥运会摘得金牌~

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*