最佳“自虐”地——滨海湾花园“冰火两重天”!

0
516

2018年还有不到两个月就结束了,你立下的flag都完成了么:

计划减的肉肉是否因为它的不舍还没有离去?

计划背的单词是否因为它的固执还没有装进脑袋?

计划的旅行是否因为各种各样的借口而迟迟没有行动?

……

出来混,早晚都要还的!立下的flag未完成,还不赶快找个凉快地儿待着去!正好,新加坡滨海湾花园给你一次冰火两重天体验。

11月30号,滨海湾花园的“圣诞仙境”将隆重登场,活动一直持续到12月26日。作为对2018的惩罚,我在这儿举双手贴心为你奉上2018最佳“自虐”攻略:

你可以让绚烂璀璨的圣诞灯饰亮瞎双眼。

你可以在满天星空下的户外溜冰场摔得屁滚尿流。

你可以在圣诞集市上吃到再肥5公斤。

这样的“圣诞仙境”已持续了四个年头,今年是第五年,跟往年相比,今年的“圣诞仙境”不但延续了受访客喜爱的热门活动,而且扩大了个别活动的面积,让访客能更好地感受圣诞气氛。

今年的活动有可谓亮点多多,小伙伴们可以尽情地“找虐”,有以下几个主题:

圣诞灯饰

今年的Luminarie圣诞灯饰由意大利工匠亲手雕刻。

不但有全亚洲最高、高达21米的圣诞树彩灯。

还有东南亚最大,占地314平方米、22米高的镜子迷宫,让访客迷失在奇幻又瑰丽的圣诞气息中。

Supertree也会伴随着好听的圣诞歌曲上演精彩的灯光秀,让你沉浸在嗨爆的节日氛围中。

Supertree 灯光秀每天两场,分别是7:45pm 和8:45pm

圣诞节怎么能少得了雪花呢,为了让访客有更好的圣诞体验,圣诞灯饰和Supertree还会迎来五场雪花,让你彻底体会什么叫做冰火两重天。

飘雪的时间分别是:6.30PM – 6.35PM,7.55PM – 8.00PM,8.55PM – 9.00PM,10.00PM – 10.05PM,10.30PM – 10.35PM,收好不谢~

户外溜冰场

在满天星空下溜冰,即使摔倒了也不会觉得不高兴吧~

价格如下:

嘉年华

对单身狗最大的惩罚莫过于永远长不大,

对已婚人士最大的惩罚莫过于熊孩子。

滨海湾花园的游乐场可谓是最大的惩罚,无论年龄大小,只要一进去,立刻变成熊孩子,玩玩玩玩玩不停。

圣诞老人屋

圣诞节当然少不了圣诞老人了,现场还有全亚洲最大的巨型圣诞老人屋(Santa’s Grotto)。访客不但可以和圣诞老人亲密接触,留影纪念,还可以亲自向圣诞老人验证,你想要的礼物是没有滴!

圣诞老人屋门票价格如下:

越靠近圣诞越贵呀,小伙伴们还是早点行动吧

花穹迪斯尼世界

滨海湾花园的花穹圣诞节会给迪士尼松松迷们一个大大的surprise!小伙伴们可以到花穹内参观“迪士尼松松主题圣诞心愿”的展览,有超过40个Tsum Tsum齐聚花穹。

图片来自Because朋友圈

花穹门票价格如下:

表演活动

《美国达人》(America’s Got Talent)的参赛者Rob Lake,在节日期间会带来精彩的魔术表演,让小伙伴们在一声声的惊讶中忘掉2018年立下的flag。

门票价格如下:

圣诞市集

这么美好的节日,当然少不了吃吃喝喝了,圣诞市集为你奉上精致可口的小吃,让你的钱包在不知不觉中变得越来越瘪。

最后再告诉你一个坏消息:虽然说只是逛逛滨海湾花园,看看灯光秀是一分钱都不用花滴,但是,面对这么多的诱惑,你能守得住么?

贴心奉上活动分布图:

地址:

18 Marina Gardens Dr, Singapore 018953(地铁黄线或蓝线到Bayfront)

照片来自 Christmas Wonderland

更多详情可点击“阅读原文Readmore”。

(图文由SL提供)

相关阅读: