独家正版小猪佩奇珠宝面世!让你成为猪年最酷的崽~

0
239

明年就是猪年了,要说时下最火的猪,非小猪佩奇莫属啊!而且,目测明年还能火一年!没有一件小猪佩奇单品,都不好意思说自己是混时尚圈的好么?

无论是时髦的00后,还是丧丧90后,或者是稳重聪慧的80后,面对粉嫩而纯真的小猪佩奇,大家都收起了那颗放荡不羁爱diss的心,忍不住秀出自己的佩奇style~

大家纷纷拿掉名牌腕表,换上装满奶片糖的粉红色小猪佩奇手表。

收起万元包包,背上印有小猪图案的盒子包,并放飞自我~

甚至还穿上了世界大牌Gucci与小猪佩奇的“联名款”!这样的Angelababy画风真的相当魔性了……当然,这件T恤是恶搞的,Gucci从来没有和小猪佩奇官方合作过。

小猪佩奇让时尚变得简单。它仿佛达摩克利斯之剑,让所有奢侈品瑟瑟发抖……

最近,我们赫然在新加坡发现,居然有小猪佩奇珠宝了!而且还是正版授权的,绝不是靠大家YY!

有镶了钻的白金款:

也有能让让你瞬间少女心爆棚的彩色款:

这些珠宝来自新加坡本地品牌MoneyMax Jewellery,他们是新加坡首个,也是目前唯一一个引进小猪佩奇(Peppa Pig)商标的珠宝品牌!

是的,作为一个有品位的佩奇女孩,必须是正版珠宝,才能配上我们精致的脸庞~

白金钻石系列

比起廉价的塑料手表,白金钻石项链才配得上精致佩奇女孩优雅的脖子好么~

吊坠:公主佩奇($169)、芭蕾舞者佩奇($199)、小蝴蝶佩奇($369)

戒指设计简单大方,小雏菊和星星的款式在正式和非正式场合都能戴。

戒指:小雏菊($239)星星($299)mini雏菊花环佩奇($299)

黄金手串系列

可以自由组装的手串,一千个你有一千种可爱!吊坠有很多种选择,佩奇、乔治、佩奇的家、乔治的小恐龙、小火车……

(单个吊饰价格不等)

还有圣诞特别款,不会买礼物的钢铁直男mark好,能让你女朋友开心的圣诞礼物说来就来!

(单个吊饰价格不等)

只要买串珠就送手绳,有9个颜色可以随便选。而且,还有超可爱的佩奇独家包装,送礼一步到位~

耳钉系列

耳钉是最能展现一个女孩子品位的首饰,想象一下,一撩头发,就出现了萌萌的佩奇,这简直就是世间最可爱的小仙女才会有的操作~而且,耳钉是最无负担的首饰,还能瞬间提升整体造型的魅力指数~

白金佩奇($339),白金蝴蝶结($269),小猪佩奇($229)

金饰收藏品

除了珠宝首饰,更有收藏类的产品供你选择!摆上一尊金猪或是一套小猪佩奇纪念币在家,猪年要行大运啦~

金币一枚价格为$69,流沙金猪是套装中的礼物

这次MoneyMax推出的小猪佩奇系列包含了各种珠宝、收藏品,选择超多,点进官网,仿佛要被可爱淹没!

MoneyMax还为深爱着小猪佩奇的大家定制了3个超值节日套装!

套装一:2枚999足金小猪佩奇纪念币+小猪乔治毛绒公仔

要知道,一枚金币单卖就要$69啊!现在两枚加起来才$99,还能拿到一个正版的乔治哦~

套装二:两个999足金小猪佩奇金摆件+2尊镀金流沙金小猪+小猪佩奇毛绒公仔

两个999足金的摆件一面是佩奇和朋友,一面是和家人,不论是送朋友,还是摆在自己家,看起来超可爱的小猪佩奇都会让家里充满温馨感。这一套价值$369的套装,现在只卖$199

套装三:999足金佩奇金币红包一套(6枚装)+小猪佩奇存钱罐

每个红包都会送出不同的祝福,祝长辈平安幸福,送朋友招财进宝添喜气,愿小朋友快高长大~

一块金币原价要$69,套装中一下就有六枚,还送一个超可爱的小猪存钱罐,价值$469的套装只卖$269

看了一圈感觉每款都想入手啊啊啊!

别急,双手奉上新加坡眼粉丝专属福利~

福利一:

到实体店或上官网loveluxury.moneymax.com.sg购买小猪佩奇系列产品(不包括节日套装),可以立减$10!

领取优惠方式:到店出示本文,或在网上输入优惠码Peppaxmas10

福利二:

在本文下方评论区写出你最喜欢的产品,我们会抽取3位幸运儿,赠送价值$69的圣诞金币!(会于圣诞节后发布中奖信息)

小猪佩奇系列珠宝在MoneyMax全岛40多家门店都有卖哦!快找到离你最近的那一家,或是直接点击文末左下角阅读原文Readmore,开始买买买吧~

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*