重磅回归!铁肺歌手A-Lin再度来新加坡开唱,明日抢票啦

0
454

明天(1月5日)又是测网速、动动手指头,准备抢票的时候咯~

流行音乐歌手 A-Lin将在5月来新加坡开演唱会,再次引爆歌迷的耳膜。这是继2023年“A-LINK with PASSENGERS”世界巡回演唱会后,时隔1年再度回到新加坡。



为了这场演唱会,A-LIN特别定制服装造型,精心设计舞蹈,给歌迷带来全新的惊喜。歌迷们肯定会有不一样的视觉冲击,惊喜连连!

A-Lin在2015年到中国参加歌手竞技节目《我是歌手3》再次爆红。入围数次金曲奖最佳华语女歌手奖的她,终于在2023年获得第34届金曲奖最佳华语女歌手奖。

想必A-Lin会在演唱会带来她的代表作,《失恋无罪》、《‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍给我一个理由忘记》、《有一种悲伤》、《幸福了然后呢》、《好朋友的祝福》等经典歌曲,让歌迷一次过听得过瘾。‍‍‍

A-Lin “A-LINK WITH PASSENGER 金曲 ONE MORE TIME”

日期:5月4日(星期六)
时间:晚上8时
地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心、名胜世界宴会厅
票价:$278、$248、$218、$178、$138、$98
购票渠道:sistic官网,或点击这里

感兴趣的小伙伴也可以打热线63485555查询演出详情。

新加坡眼有“演唱会票务群”想了解更多关于演唱会的信息,请扫码添加客服微信备注“演唱会”进群。

KS丨编辑

CY丨编审

网络整理资料丨来源

sistic丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读