新加坡超惊险车祸,卡车撞上罗厘,六人飞出车外!

0
137

昨天(6月27日),一辆DHL货车追尾停在路边的蓝色罗厘,罗厘上六名身穿橙色工作服的男子瞬间从车里飞出,重重摔到了地上!

戳下面看看完整视频~

▲来源:youtube/Singapore Breaking News

事件发生在丹那美拉海岸路(Tanah Merah Coast Road)。DHL货车在撞车后,因为惯性向前冲了很远,甚至冲出了摄像机镜头的范围。

现场看起来非常惊险,从罗厘上摔下来的人差一点就被卷进罗厘的车轮里!

因为巨大的冲撞力,蓝色罗厘转向冲上了人行道,车上的零件也散落了一地。

被撞后4人迅速起身,另有两人倒地不起。

视频一传到网上就引起了热议。有网友指责DHL货车司机开车时太过鲁莽危险。

但也有人质疑蓝色罗厘是非法停车,或许DHL司机才是被“冤枉”的人。

之后,这六人都被送到了樟宜综合医院接受检查。其中有两人受伤入院治疗,不知道是不是视频中躺在地上的那两位。

对于肇事司机,DHL回应这是公司的一名承包商,目前他们也在协助警方进行车祸事故的调查。

相关阅读: