惊险!新加坡摩托骑士撞车,后座幼童险遭碾压

0
612
新加坡一名摩托车骑士载着身穿幼儿园制服孩子,钻进两辆重型车辆的中间,摩托车骑士撞上其中一辆重型车,最后双双被撞到在马路上。

3月1日约早上7点半,事发于兀兰一带,基于上班繁忙时间,想必摩托车骑士赶着载孩子上学,鲁莽驾驶挤到两重型车之间,而导致他撞上其中一辆重型车,他连同孩子甩出座位,物件、书包等都散落在马路上。

男子立刻起身,并把孩子抱起来。从视频看起来,两人没有受重伤。

网友狠批骑士不负责任

网友对此事件,纷纷在网上议论。

有网友建议摩托车最好不要钻车缝,以免汽车换车道,来不及刹车。

有网友说摩托车后座坐着幼儿是犯法的。

根据新加坡公路交通法令,摩托车上载有的后座乘客,年龄为10岁以上。摩托车骑士和后座乘客必须佩戴经批准的头盔。

KS丨编辑

AK丨编审

网络整理资料丨来源

网络整理资料、脸书丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读