百万人围观区块链大神在新加坡坐地铁,本尊回应了…

0
914
上周,新加坡眼发布了一则在地铁站偶遇以太坊创始人V神(Vitalik Buterin)的贴文,在各平台上已有过百万网友观看,前两天V神本尊也回应了!

网友纷纷留言,有人说真正的有钱人都比较低调。

也有网友说V神的样貌,感觉和马云有点相似。

还有人认为,身家上亿的V神独自一人搭地铁,表示新加坡的治安良好,令人非常放心。

更有幽默的网友说地铁的也上百万的交通工具,完全对得起V神的5亿美元身价。

其他新加坡媒体也纷纷引用这张图片,转发了这则V神搭地铁的消息。

Mothership

Must Share News

至于V神本人,看自己随便搭个地铁也能上新闻,于是就在社交平台Warpcast发文回应了!

他的帖子是这么写的:

“妈妈,我上新闻了!”

“真是太棒了,做了什么上新闻?”

“坐地铁!”

看来V神也有当段子手的潜力啊!

CY丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

网络资料整理丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读