首页 > 房产 > 新加坡的“明星地段”,为啥孙燕姿李连杰都住这儿?
2016
11-15

新加坡的“明星地段”,为啥孙燕姿李连杰都住这儿?

新加坡根据地理位置将全岛划分为28个邮区,作为传统私宅黄金地带的第10邮区——武吉知马、花拉路、荷兰路、东陵路、乌节路一带,向来是私宅买家青睐的地区,也可以称作为名副其实的明星地段——很多名人,比如功夫巨星李连杰,新加坡国宝孙燕姿,还有全球知名的投资大师、房地产大亨等等都选择居住于这一带。

这里是新加坡不可多得的高档住宅绿化区——不仅环境清幽,靠近武吉知马山,交通也非常方便,距离乌节路黄金购物地带和新加坡金融区也只有几分钟车程。

今天要介绍的Leedon Residence就位于新加坡黄金地段第十邮区的花拉路上。这个豪华公寓项目简直就是一款低调奢华大气的花园洋房式“有地”住宅。而公寓独有的便利设施及奢华的服务,使得Leedon Residence成为了很多住在有地住宅的富豪置换的首选。也难怪它2015、2016连续两年都成为新加坡最畅销的豪宅项目之一。

640

住在世界文化遗产边是什么感受?这个问题其实就可以去问问Leedon Residence的业主了,因为去年被评为世界文化遗产的新加坡国家植物园就在Leedon Residence的对面。植物园可以说是天然大氧吧,拥有极好的自然环境,是周末休闲的最好去处。

6402

植物园可不仅只带来了极好的绿色环境,同时还是新加坡著名的使馆区,也是新加坡名校聚集地。南洋小学、南洋女子中学、新加坡女子学校、美以美女校、华侨中学、国家初级学院等等也都分布在这一带,使得这里房价坚挺,成为新加坡的房地产投资热点之一。

6403

Leedon Residence的南部则紧邻荷兰村。荷兰村是新加坡外籍人士最喜欢逗留的地方,聚集着各类传统与现代的美食,融合着东西方的传统文化,同时也有宁静的步道,生活惬意且舒适。

荷兰村作为新加坡最宜居地区,也没有放慢发展的脚步。近五年来,荷兰村至花拉路这一风貌独特地区,因为环线和市区线两条地铁线的开通,增添了许多优势。交通更方便的同时,人口也一直有所增长。在新加坡政府早些时候公布的发展蓝图中也有提到,荷兰村周边将建设更多新综合用途发展项目、住宅和社区公园。另外,正如前面所提到的,荷兰村一带聚集的多所名校——南洋小学、圣玛格烈中学,以及华侨中学等为这一地区的私宅带来了巨大的投资价值及升值潜力。

在新加坡政府对这一区的发展规划中,将在强化地区原貌和氛围的基础上,将荷兰村重新发展为一个独特的“保留情感区”,增添荷兰村和花拉路一带的活力和吸引力。目前政府正在对荷兰村进行多方位的扩建,相信这一带的生活在未来即将变得更加丰富和精彩。

6404

Leedon Residence所在的地区也是新加坡优质花园洋房(就是自己家独门独户还带自己院子,土地也是永久地契的那种)的聚集区。在新加坡,此类洋房不仅是财富,也是身份和地位的象征。目前,有很多拥有有地住宅的富商和名人都选择了再购置一套Leedon Residence居住。在相同地段的前提下,各类设施齐全,生活其实比在有地住宅更舒适、方便,还能省去自己管理设施的烦恼和费用是最主要的原因。

6405

6406

 

设计简洁,大气的公寓项目Leedon Residence不仅地理位置优越,还有一个卖点就是大气和奢华。6米层高的客厅,面积超大且均带有独立卫生间的卧室套房,带豪华卫生间、衣帽间和书房的主卧,还有私人泳池。住在这里就像住在天空中的有地住宅一样,带给您绝无仅有的奢华生活。更多关于Leedon Residence室内设计的相关信息,请点击新加坡名人富豪扎堆的地方,见识下真正的低调奢华查看。

感兴趣的网友,敬请点击本文最后的“阅读原文”,填写您的信息,将有工作人员与您联络。所有信息均仅供此次看房使用,我们会保密您的个人信息。

相关链接:

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

*