刚刚!刘强东“性侵案”关键视频曝光……

0
173

今天(4月22日)下午,微博网友“明州事记”爆料,轰轰烈烈闹了半年的刘强东“性侵案”关键视频曝光,竟是女方主动邀请刘强东进入公寓的

来,分解一下这个视频,给大家划重点。

首先,“性侵案”女主(黑衣)刷卡,主动开门让刘强东和助理(白衣女子)进入公寓:

紧接着,一行人进了电梯。但是上了楼,只有刘强东和黑衣女子进入第二个电梯,白衣女子离开。

女生挽着刘强东从电梯走出来~

之后,他们又换乘了一次电梯,女生主动按了楼层:

在电梯里两人貌似相谈甚欢~

最后,女生一路挽着刘强东,进入了房间。

今天下午,视频在微博疯传,登上热搜。

随后,刘强东律师回应,这一段在公寓的视频内容属实!

另外,网上还流传着一段疑似两人在晚宴上的视频,但互动并不是很多。

最近几天,因为女主刘静尧实名授权在社交媒体发布了起诉书全译本,披露案件更多关键细节,对刘强东个人及公司提起民事诉讼,寻求5万美元(6万7000新元)的伤害赔偿。

起诉书中完整描述了刘静尧受到侵害的全过程,来划下重点:

起诉书陈述,崔海涛作为明尼苏达大学卡尔森商学院副院长、明尼苏达大学“全球工商管理博士项目”的教务副主任,通过刘静尧的父亲联系到她,邀请她成为刘强东就读的工商管理博士(中国)项目志愿者,且在这之后,崔海涛曾经邀请刘静尧参加有刘强东在内的高尔夫球局被刘静尧拒绝。

工商管理博士(中国)项目的管理人员Qiyong Yao(姚启勇)以“表彰志愿者”的名义,邀请刘静尧参加2018年8月30日的晚餐。刘静尧随后发现并不存在“表彰志愿者”这回事,饭局上受邀的只有她一名志愿者。

饭局实际上是刘强东以京东名义组织并主持,且所有相关开销均是由京东之代理人、私人雇员和员工薇薇安·杨出于促进京东商业利益之目的,以刘强东京东名下信用卡支付的。刘强东在轿车内猥亵刘静尧的全过程,坐在副驾驶位置的京东代理人、私人雇员和员工或借调雇员爱丽丝·张有知觉,并调整了后视镜不让司机看见。

刘静尧在起诉书中表达了由于体型和力量的差距、以及出于对自己和家人安全的担忧,她的反抗有限但绝对清晰:在轿车里,她用中文反复请求被告刘强东停止猥亵她。她和刘强东在车前起了争执,刘静尧用英文恳求道:“我想回家。”

最后,刘强东拉住刘静尧的手臂,愤怒地制服了她,并把她再次推进了轿车的第二排座位上。

在公寓里,刘静尧从未对刘强东的任何性行为表示同意,并且不断对刘强东说:“我不想这么做。请不要这么做。”

这份起诉书自4月20日发布以来,在网上引起轩然大波,网友们纷纷站队女主,声讨刘强东,甚至有至少超过500海内外的大学生联名签署声援信。

如今看视频,似乎与女方起诉书里描述的全程抗拒态度大相径庭,还挽着刘强东,主动按电梯领路……

视频让女生的信用值大打折扣,有网友直接盖章这简直是赤裸裸的“仙人跳”啊!

当然,视频中的确没有出现像女生所说刘强东强迫她的场景,但这也并不能证明他们进屋后,是否有发生强奸行为。

退一步说,身为有妇之夫,刘强东就这样自然地被挽着进屋,也不好吧。各位男同胞请引以为鉴,遇到这类情况,请直接甩开、明确拒绝!

一路过来,刘强东“性侵案”可谓反转再反转,下面的剧情走向还不得而知,吃瓜群众们先来回顾一下前几集吧……

第五集:睡了,但没性侵,“刘强东案”真相究竟是什么?

第四集:路透社再爆新料,刘强东性侵案的瓜越来越大

第三集:路透社披露刘强东性侵案详情:女主微信内容被曝光!

第二集:新加坡留学生首发声明:我和刘强东一点关系也没有

第一集:刘强东“性侵门”后首现身!知情者爆料:女生曾被大量灌酒!