EXPO跨年国际家居盛典,低至三折、还送超实用储物式搁脚凳

0
43

大家过新年的时候,都会买身新衣服装扮自己,辞旧迎新!在四季如夏的新加坡,新衣服是买不出花了,但是我们可以装扮自己的小家啊~

12月29日-2019年1月6日,一场盛大的跨年国际家居盛典将在EXPO举行!

本次展览分为室内设计、床垫(床品)、家具、装饰品等多个主题,共有5家室内设计公司,20个海内外床垫品牌、11个家具品牌、8个窗帘地毯和地板品牌、2个橱柜品牌以及9个装饰品品牌参展,无论你是想换新款、添新意,装饰客厅餐厅厨房卧室,都能满足你360度无死角的需求。

新年就要红红火火,换一组大红色的真皮沙发可好。

Image: Cosimo Gallery

或者和参展的设计公司合作,打造一个清氧的绿色空间,温馨提醒,设计成了绿色就不要买大红沙发咯,因为红配绿,赛……

Image: Sun Classic Door

听说现在的年轻人喜欢养生,在客厅里安上古香古色的中式沙发,展现你独特的品位。

Image: Summit House

幻想下每天在这样的餐厅里,泡一杯咖啡、看着美剧,多么惬意。

Image: SG Home Furnishing

卧室也要换新装,换上与家具风格一致的墙纸,推开房门、精致感感扑面而来。

Image: Korean Wallpaper Supply

混搭也别有一番风格,为平淡的家增添几分亮色。

Image: Ciseern by Designer Furnishings Pte Ltd

听说今年新加坡人喜欢“折腾”家里的门,这次展览就很贴心得提展出了各式各样的铁艺门,向日葵的、星河的、海洋风的,不要挑花眼了~

光换个铁门怎么够,装上高科技的密码锁和指纹锁才是大势所趋啊,安全性能plus。

除了上述这些“硬件”家具,这个“十全大补”家具展怎么能少了软件配套,颜值超高的电磁炉、妈妈们最爱的熨衣板、卫生间用品等等应有尽有。

喜欢一站式购物的你们,还不快去EXPO享受一条龙服务,更有低至三折的跨年促销等你来!

时间: 12:00AM-10:00PM,12月29日-1月6日

地点: Expo, Hall 6A

只要现场订购产品或服务预付款项超过100新元,就有赠品相送,还有机会参加总值高达12000新元的现金大抽奖,过个大肥年!

单张收据消费超过100新元,每100新元都能换一个抽奖券,一张收据最多可换50个抽奖券,1月6日晚抽出一二三等奖。

宇宙惯例,新加坡眼粉丝独家福利!

有奖游戏很简单,留言说出下图正确的搁脚凳数量(右图),即有机会赢取由Sleepnetics赞助的精美储物式搁脚凳(共2位);

它就有可能出现在你家里啦~

游戏于1月3号截至,我们将在留言里选出2名幸运儿,一人一个超实用的搁脚凳,快留言吧。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*