娱乐圈20年未解之谜,谁在新加坡强性侵了蓝洁瑛?

0
203

今天,封存了20多年的娱乐圈未解之谜被单方面破解,蓝洁瑛称,“当年强奸自己的大佬是曾志伟,而且强奸地竟是在新加坡!” 消息一出,瞬间引爆热点……

2013年,蓝洁瑛在一段采访视频中透露,她曾被两位香港娱乐圈大佬强奸,但并未点名道姓。于是,大家一猜就是好几年……

这么多年过去了,几乎叫得上名字的“香港大佬”都被拉出来溜了一遍。其中,坊间传闻最凶的就是邓光荣、成龙、曾志伟、洪金宝,只是大家苦于没有实锤。

今天,终于“求锤得锤”,有网友曝光了一段号称是2013年蓝洁瑛采访视频的完整版!视频中蓝洁瑛表示,当年强奸自己的两位娱乐圈大佬,一位是已故的香港演员邓光荣,而另一位,则是依然活跃在影坛的著名演员曾志伟!

采访文字版:

按照蓝洁瑛的说法,二三十年前,曾志伟的确在新加坡拍过两部电影,一部是由曾志伟执导的动作片《五虎将之决裂》,梁朝伟、 刘德华、黄日华 、苗侨伟、汤镇业等领衔主演。

另一部则是由王晶执导的《惊天十二小时》。这部电影的主角是刘德华,谭咏麟,曾志伟,梁家仁、罗美薇加盟,天后天王级别的演员,可以说阵营强大。

正如片名《惊天十二小时》,电影所有惊险刺激的情节都在12小时之内发生。讽刺的是,根据蓝洁瑛的说法,她一生的毁灭,也不过是一夜之间的事情。

蓝洁瑛是上世纪香港数一数二的美女影星,饰演过《大话西游》的春十三娘,可谓明艳动人当年曾有“靓绝五台山”的美誉。

可惜蓝洁瑛的一生,却逃不过“红颜易折”的命运,上世纪90年代,港媒争相报道蓝洁瑛遭到大佬强奸,精神出现问题,割腕自杀、身体发福。

对她的评价从“美女”变成了“疯婆子”。

本以为强奸她的大佬,会成为娱乐圈永远的秘密,没想到,今天却爆出了所谓的“内幕”。当然,曾志伟方面立马甩出律师函,撇清关系。他表示视频是剪辑的,新闻是假的,将对发布不实信息的媒体追责!

至于真相如何,我们吃瓜众也只能静待事情进展了。

其实在娱乐圈里,和蓝洁瑛有相似经历的人不少,比如刘嘉玲,当年也曾受到黑势力的迫害,被带走拍裸照。2013年,刘嘉玲带领香港艺人发起抵制运动,其中曾志伟也参与其中。

然而,就在“确定”曾志伟就是强奸蓝洁瑛的今天,再看2013年一段视频——香港名嘴呼吁曾志伟陪同蓝洁瑛去报案。简直神了!

当时,电影 《肉蒲团》编剧肖若云说,既然曾志伟这么反对性侵,那是不是该陪蓝洁瑛报案呢?

刘嘉玲在早前的采访曾表示,她想帮助蓝洁瑛,但只有曾志伟才能进入蓝洁瑛的世界,还让曾志伟照顾蓝洁瑛。

现在你再去仔细看两位的话!一个字一个字地读!简直就是语言大师。

成龙洪金宝向华强你们帮曾志伟背这么多年锅真是辛苦了。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*