​全场5折起,开门红的小尾羊火锅竟然大放血了?还有$19.8午市套餐

0
338

2019年开门红的火锅店,就要数新达城的小尾羊了。人从众……

自2月26日开业以来,人气居高不下。新加坡政界、商界多位大佬都来为它剪彩。

火是很火,但也有一些顾客说“等位太久”,有时“结账等太久”……都是因为人太多。顾客的热情来得比龙卷风还快,小尾羊的小哥哥小姐姐们没hold住。

鉴于此,店长左手把着酒,右手托着腮,坐在成吉思汗包厢里,深!刻!反!思!吃货就是上帝,再苦再累,不能怠慢上帝……

深!刻!反!思!

现在,拿出满满的诚意,向大家郑重说sorry~

诚意一:5折+优惠&VIP

几乎从不打折的小尾羊,这次居然超大力度地推出5折起优惠,真是破天荒了~~~凭此文享受:

6月12日,折;

(6月12日是从早上11点开始,晚上24点结束)

6月13日,折;

6月14日,折;

6月15日,折;

6月16日,折。

(6月13日-16日,优惠从凌晨0点到早上6点;上午11点至晚上24点)

不止有打折,这次还重磅推出了免费办理VIP会员制,每桌还送200积分,10分抵1新币,200分就是20新币,可以在下次消费使用。

这力度,完全传承了内蒙人的豪气。

不得不说,小尾羊真的是把内蒙的全羊宴搬来了。羊肉、羊排、羊腿;吃的方式也很丰富,如涮、烤、焖……

0涮羊肉

小尾羊主要有五种锅底,蒙式香辣汤、滋补清汤、养颜番茄汤、鲜菇养生汤、川香麻辣汤。

三味一体的奔驰锅,是新加坡吃货比较爱点的,可以照顾到不同地区朋友的口味。

内蒙流传着一句话,“没有一只羊,可以活着离开内蒙”,对于内蒙人来说,羊全身上下都是宝。

小尾羊在澳洲有自己的牧场,自己的养殖技术,这些羊,都是整只从澳洲空运过来的。

最金贵的羊肉就要属这个太阳卷了。

这是羊的后脊背肉,每一份有250克左右,每一只羊也只出2-3份这样的绝味。

极品小肋卷

精品羔羊肉

一勺芝麻酱,一勺麻油,一些香菜和辣椒。

除了羊肉,还有牛肉。

精品第一号肥牛

手工虾滑了解一下。

鲜滑Q弹的虾滑在嘴里duang duang duang 搭配特制的蘸酱,绝配。

放入香辣汤锅中的虾滑

鲜而不腻

宽粉下锅变得透亮

吃火锅,搭配一些蔬菜,会更好。

汤锅的香气,羊羔肉的鲜嫩搭配上鲜爽的蔬菜,草原风情的浓郁,的确别有一番滋味在心头。

莴笋

木耳

皮薄馅嫩的羊肉水饺,味道鲜美百食不厌。

羊肉水饺

店内人气糖蒜……呃,应该叫它小吃?开胃菜?调味料……不管了,总之就是好吃。这个必须用生蒜来做,但新加坡没有生蒜,所以,都是在内蒙腌制好了空运过来的。

02  烤羊肉

大口吃肉,在小尾羊可是一门艺术。手抓羊排,外焦里嫩,肉汁丰厚……

配上小尾羊调制的干碟,两个字,地道!

烤羊排

用秘制调味料腌制,不用任何添加剂。

直接上手掰

吃羊排,就不要考虑什么形象了,放开了吃。记住二字真言,豪气!

羊肉串,可以说是早已走遍全球了,但是正宗的,还得到内蒙。小尾羊从中国把最正宗的师傅请来,把内蒙羊肉串也带来了。

蒙古烤大串

风味独特,肥香热辣,在羊肉上撒上一抹孜然……嗯 ,是这个味。

孜然,对内蒙人来讲,可是非常重要了。小尾羊的厨师可以掌握了其精髓。

(高考时孜然可是一道保命题)

03焖羊肉

红焖羊肉也是小尾羊的招牌菜。

一口下去,连筋带肉丝滑又弹牙。趁热吃还有羊肉的香味在口中魂牵梦绕。

诚意二  推出午市套餐  开设深夜食堂

01午市套餐

小尾羊也推出了午市套餐,只需$19.8++,早11点-下午4点。午市套餐不参与打折活动。

猪肉套餐

牛肉套餐

羊肉套餐

02  深夜食堂

小尾羊发现,好多加班族和野猫子,常常在他们刚要打烊时要用餐,心疼ing。

小尾羊决定提供一个深夜暖胃场,放工后在CBD来一顿火锅,诉不尽的肝肠全部下到汤中,没有什么是一顿火锅不能解决的。

所以营业时间改成从上午11点到第二日早上6点,陪你们一起等日出。

诚意三:个性化服务

为开商务会议的人士提供了两个可以组合的包间,内设有隔间门,方便人多的时候扩大空间。如果是商务聚餐时还顺便开个会,小尾羊还提供投影仪哦。

除了商务宴请,团圆家宴都可以在这里举行。

如果是要开生日趴体,小尾羊的小哥哥小姐姐们会帮忙为寿星布置,还会赠送寿星一份生日小蛋糕哦。一定要提前告知哦。

大厅有可旋转的餐桌,可灵活调节。半敞开式包间,欣赏窗外财富喷泉的同时也能尽享私人时刻。

如果你是带着小朋友来的,正好,小尾羊免费送出儿童餐:精致健康的炒饭+水果。

小朋友还可以与羊一起玩哦。

店内,到处都能看到蒙古风味。

内蒙古的味道

诚意四 :增加了服务人员

服务人员增加了两倍,服务水平也有很大提升。

诚意五:赠送停车券

在小尾羊消费25新币,凭消费小票,即可免费停车。限新达城楼下停车场,时间为周一至周四晚5点后。

诚意六:再开两家新店

新加坡眼从小尾羊获得独家消息,为了缓解人流量压力,减少等位,小尾羊决定在新加坡再开两家分店。其中一家选在红线上,大家可以猜猜在红线哪个地铁站附近,在留言区写下你的答案,截止到6月16日中午12点,回答正确且点赞排名前5位的,将获得小尾羊送出200积分。

等不及的,现在就只能到新达城店解解馋了。温馨提醒,为了让每位吃货都享受公平,6月12日—16日活动期间,暂不接受订位。

新加坡小尾羊新达城店

咨询电话:69097707

营业时间:上午11:00——凌晨6:00

地址:Suntec City Mall, Sky Garden, 038983

乘蓝线和黄线地铁到宝门廊站(Promenade)“C”出口,沿着财富喷泉步行350米(约4分钟)。

如果你是开车去的话,可以把车停在靠近lobby F的tower 5的停车场,别忘了get免费停车券哦。