一碗福建面引发的争议,新加坡美女部长被网暴…

0
481
近日,新加坡内政部兼家庭发展政务部部长孙雪玲被网友留言指责其在购买福建面时因身份受优待,既不用排队也没有付款。
 
新加坡的政治环境一向以廉洁著称,在众目睽睽下,难道真的发生了一碗福建面导致的职务侵占吗?
孙雪玲本人于10于10日在脸书上发文回应并澄清了这次福建面真相。
 

一碗福建面引发的争议,新加坡美女部长被网暴...

(图源FB:Sun Xueling)
 
她说,自己和其他人一样付款并等待福建面,因为人多她还特地等了两次,期间她去买了其他东西,以至于她在取面的时候被其他食客误会。另外,所有食客都凭蜂鸣器(buzzer)取食物,她也和大家一样,是在蜂鸣器提醒后才去取的食物。
 
此外,孙雪玲还描述了当时摊主似乎和食客们包括她在内发生了一些不愉快,不过因为当时人多她也不清楚是什么原因。
 
最后,孙雪玲还建议民众与其传递这种会引起不和谐的信息,不如多传播一些正面和有建设性的信息,让世界变得更加正能量。
 
幸运的是,有在场食客在其评论区为她作证,说明她和大家一样购买并且等待取餐。大多数网民选择支持孙雪玲,劝其不要在意谣言,相信她清者自清。
 

不要在谣言上浪费时间,我们相信你,加油!

孙议员肯定不是那种利用特权来享用免费餐食的人!

我就是那位你在等餐时候一起聊天的人,我还看到你买水的时候付款了,这和谣言说的根本不一样。

 
— END —
相关阅读:

编辑:DCM