火锅3人套餐人均$19.9,文末有福利!

0
167

2018年接近尾声,转眼又到了大家一起过圣诞节、跨年的时候了!在物价超高的新加坡,一家超实惠叫做九门火锅的餐厅开业了,人均只要$19.9起,文末还有超多独家福利! 11月30日开业当天还引起商场的轰动,从店门口到走廊,摆满了社会各界人士送来的庆贺花篮~

▲剪彩嘉宾有成都烹饪协会主席及成都饮食集团董事长一行人。

餐厅环境还相当高大上,从情侣约会到年会聚餐,这里统统可以hold住。

情侣撒糖党:鸟笼中谈情说爱

当年,《无极》中精美绝伦的金丝鸟笼,配上张柏芝的盛世美颜,让多少人为之侧目动容……

而如今,你可以在九门江湖解锁同款鸟笼!约上心爱的人坐在这样浪漫又精致的座位上,情调气氛瞬间UP。 鸟笼旁还有这样的江南风情,梅花斜插灯笼中,颇有疏影横斜的意境。

朋友家人小聚:枫叶树下义气相逢

《飞狐外传》曾载“数百株枫树环抱着一座大庄院”,袁紫衣与何思豪于红叶下初识,义气相交。枫叶庄虽已无觅处,九门火锅的枫树下,却成了朋友与家人小聚的好去处。

商务会谈:包厢环境安静

若果有要事相商,还可进包厢。身处闹市,店员将厢门紧闭,便若隐世桃源,隔音效果很好。

还可以选择更大的场地,每个包间可以容纳8-10人,最大的包厢可以容纳至少20人就餐!

九门江湖掌柜曰:佳节将至,独乐乐不如众乐乐。特推套餐为客官们打折!让你用经济的价格大快朵颐。

CP党双人套餐:三荤三素,十里飘香

江湖传言,情分深厚之人有“三生”之约,能在佳节小聚的有缘人们,可选店家3道荤菜、3道素菜、1份小吃和1份甜品的2-3人套餐,其中有:

九门汤底一份。“醉成都红油麻辣锅”,红油锅底配上辣椒、麻椒,汤料翻滚间,便是十里飘香……..除了麻辣,还可以选择皇城滋补乌鸡锅、贵妃养颜蹄花锅等。

海鲜四选一,鲜切的神仙鱼片,放在冰块上,云烟笼罩,晶莹的鱼籽配上鲜花诚如《天龙八部》中所言“鱼虾肉食之中混以花瓣鲜果,颜色既美,自别有天然清香”。

武林人过招,要互报帮派,招牌虾滑上便标着“九门江湖”的大名,仔细一看是用鱼籽写成,涮锅走一遭,虾滑捞煮一招一式马虎不得。 其他优质肉类任选二类,秒捞美国肥牛、八戒的三层肉等肉片,被师傅的妙手切得厚薄适中,传统火锅讲究七上八下,筷子抄起,涮锅间肉的血红色渐渐退去,麻辣味浸入到食材间。 对于素食爱好者来说,有十几种菜品来挑选,可以选择三份。仅是菌菇一项便有金针菇、香菇、杏鲍菇等N种选择。 不仅选择多样,视觉上也是超级享受~感受一下这道繁花土豆的颜值,土豆片摆成莲花的形状,配上石盆,真有种波上莲花的奇妙感觉。  套餐可选小吃一份,大名鼎鼎的红糖糍粑被搬到了南洋餐桌,用上好的热油将糍粑煎炸,直至糍粑外表变得金黄,淋上略浓稠的红糖浆,这成了吃麻辣火锅的必配小吃。 如果你是红糖爱好者,糖油果子在这里可不是能轻易撞见的,这款地道的成都小吃,出锅后加入芝麻,串上竹签,咬上一口,外酥内糯香甜可口。 甜品可选一份,“冰粉”是中国西南地区的一道著名甜品,是用冰粉树的籽揉搓出来的。五爷手工冰粉爽滑、透明、美味的“天然果冻”。 除了这些菜外,所有套餐的自助小料、甜汤、粥品、水果、凉菜、小食、中国茶通通免费不限量……..九门掌柜就是要让大家过节吃个痛快。

同时,所有点套餐的江湖儿女还有免费抽奖1次的机会,中奖概率100%,奖品有智利红酒、折扣券、代金券、小吃等。

午市

特惠

2人仅需$29.9++/人

3人仅需$19.9++/人

$59.8++

晚市

特惠

2人仅需$33.4++/人

3人仅需$22.2++/人

$66.8++

 亲朋好友小聚四人餐:江湖秘诀在此 

亲朋好友难得抽空闲小聚,可以点上一份四人套餐,一共有15道江湖绝杀菜,其中有6道荤菜、5道素菜、2份小吃和2份甜品。来来来,提前“剧透”一下,里面的几个九门江湖帮派的“大招”。

飞龙海鲜拼盘,新鲜的螃蟹、扇贝、整虾、鱼片等海味,一次性将“东海龙宫”珍宝搬到了江湖餐桌…….

枫叶鸡: 古有黄蓉靠着美味的佳肴,套取了洪七公的生平绝技“降龙十八掌”,其中有一道“鸡肉白嫩,浓香扑鼻”的叫花鸡,如今南洋“枫叶鸡”杀出江湖,敢与其一较高下。秘制酱料研制的鸡肉,成了九门江湖涮锅必备。 江湖中与“九”相关的武林秘诀一般背后大有来头,而这道“九转丸子”更是犹如轻功大侠,步步踏石飞檐,直奔九重天。 “豆有五色,各治五脏,惟黑豆属水性寒,可以入肾”,黑豆有丰富的粗纤维,在新加坡居然能够吃到手工石磨黑豆腐,难怪用宝葫芦来装这“灵丹妙药”。 还有这道“伤心凉粉”,伤心不一定是真的,辣到落泪倒是很有可能,引得无辣不欢的人们集体出动…….

午市

特惠

每位仅需

$24.95++/人

$99.8++

晚市

特惠

每位仅需

$29.95++/人

$119.8++

商务年会六人套餐:21道菜一网打尽

如果商务、年会等大型聚餐,不妨选择九门江湖提供的6人套餐,里面包含了9道荤菜6道素菜、以及3份小吃3份甜品。不管你是食肉爱好者,还是零食大仙等,各种口味都能一网打尽……

这个菜量一桌摆下很是困难了…….可以戳视频感受一下,大餐的正确打开方式。

午市

特惠

每位仅需

$23.8++/人

$142.8++

晚市

特惠

每位仅需

$28.8++/人

$172.8++

新加坡眼粉丝福利
江湖上涮肉怎能不配好酒?九门江湖掌柜给新加坡粉丝送福利了,凭此文就餐就可以领免费的自酿梅子酒——九剑酒~

  • 四人进店用餐,送九剑酒400ml。
  • 六人进店用餐,送九剑酒600ml,或智利红酒1支。

活动时间:截止到12月30日,24/25日不可使用。

新加坡火锅江湖再起风云,新店开业吃多少送多少中,掌柜发话说“在文章评论区说出最喜欢吃的3道菜,如果和江湖火锅选的3道菜相同,便有大奖~”

九门火锅选的三道菜是:巴掌毛肚、鱼籽虾滑、双椒麻辣牛肉。下面的这6位网友和九门火锅心有灵犀哟。

截至本文发布之前,所有参与九门火锅上篇文章评论的网友都有奖品!兑奖截止日期为12月30日。

一等奖:即上面答对3道菜的朋友,共6人,奖品为这3道菜全部赠送。

二等奖:答对其中2道菜的朋友,共26人,奖品为答对的两道菜中任选1道赠送。

三等奖:答对其中1道菜的朋友,共19人,奖品为五爷手工冰粉和自制老酸奶各1份。

参与奖:这次未能答对的朋友以及所有在那篇帖子下面留言的朋友,奖品为五爷手工冰粉1份。

九门江湖火锅

九门江湖火锅订位热线:62466789、81291929

九门火锅微信公众号:jiumenjianghu

微信订位/促销活动更新/意见反馈,请加微信:qmasia

营业时间:11am – 11pm daily

地址:Bedok Point #03-01/07, 799 New Upper Changi Road Singapore 467351(距勿洛地铁站步行4分钟)

套餐促销开始日期:即日起

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*