在榴梿摊遭店员大骂,只因不接受强买强卖!

0
463

近日,有网友Nic向新加坡眼反映,称自己在新加坡的榴梿摊遭到了员工的恶语相向。

Nic是一位榴梿爱好者,他和朋友一如往常来到高文中心(Kovan Hub)一个比较有名的档口挑选猫山王。

Nic询问榴梿摊员工后得知猫山王已经售罄,此时一位红衣员工推荐他们购买另一个偏苦的品种。两人犹豫之际员工手起刀落,开了一个榴梿给他们品尝。

Nic吃完后顿觉苦涩,而且是尚未成熟的生涩。可员工却把他们刚才吃过的榴梿放在秤上,要价16新币。

接着Nic和朋友又尝试了其他品种的榴梿,觉得还是不如猫山王。显然在猫山王面前,其他品种都成了将就。

于是两人准备离开。见到自己辛苦推销这么久毫无所获,红衣员工便开始对Nic二人指指点点,恶语相向。

图中为红衣员工,图片来自网友Nic

Nic气不过回去理论,红衣员工不依不饶,指着监控说“你们去报警啊,我们在新加坡很出名的。”

Nic说在新加坡买榴梿是可以包吃的(绝对好吃,不好吃不付钱),而且榴梿也不是自己要求开的。他所以虽然没有报警,但还是气不过榴梿摊员工的态度。

小伙伴们,你们怎么看?

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*